Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Diana
10 марта 2024 г.
Лечу из Москвы в Израиль 25 марта
Кому что нужно передать
Чемоданы документы посылки
Пишите
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
_
_evaaasik_
у вас закрыты личные сообщения , можете мне написать пожалуйста 🙏
_evaaasik_
у вас закрыты личные сообщения , можете мне написать пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇮🇱
Vasily
1 января 2023 г.
одскажите пож-та как лучше-быстрее отправить документы из Израиля в Россию - какой службой доставки?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Slava
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь службу доставки документов из Израиля в Грузию прям до двери курьером.
Желательно до 300 шек.
Спасибо)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Eva
31 марта 2023 г.
Ребят, лечу в конце апреля в Ташкент. Если кому надо передать документы. Могу. Безвозмездно ❤️
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
25 января 2024 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста кто знает. Пришло письмо от битуах Люми. Что надо оплатить страхование на следующий год .348 + 348 + 609 Мы выехали из Израиля в ноябре. Пока не планируем возвращаться в течении года. Что надо делать? Спасибо
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Павел
4 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем можно кроме почты России отправить посылку из России в Израиль, килограмм 5?
Недорого 🙂
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
🇮🇱 Израиль чат
Angela
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какой почтой надёжнее и дешевле отправить из Израиле в РФ бандероль
🇮🇱 Израиль чат
🧝🏻♀️
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Если из Москвы в Израиль какие то проверенные транспортные компании
Чтобы перевести груз
Кресла кровать личные вещи
Кто то пользовался? Может посоветовать?
🇮🇱 Израиль чат
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
🇮🇱 Израиль чат
Дима
6 февраля 2023 г.
Нам отправили посылку с Хабаровска в Израиль через почту России . Услугой быстрой почты . Дошла до Израиля за неделю . Но вот в Израиле уже как 2 месяц получить ее не можем . А от сюда отправляли документы за полторы недели дошло.
🇮🇱 Израиль чат