Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
ל
לב
10 марта 2024 г.
друзья, не подскажите - как называется ведомство, куда можно придти и обменять права российские на израильские
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
L
lev_elentukh
Мисрад а-Ришуй
ל
לב
lev_elentukh
Мисрад а-Ришуй
не вижу только не в приложении ни на сайте, может знаете, где записаться возможно?
J
Julia
לב
не вижу только не в приложении ни на сайте, может знаете, где записаться возможно?
А где ищите? На govisit посмотрите
ל
לב
Julia
А где ищите? На govisit посмотрите
я нашел информацию, но не вижу кнопку записи :(
J
Julia
לב
я нашел информацию, но не вижу кнопку записи :(
Может они еще не переехали с майвизита. Попробуйте в май визит их найти
Похожие вопросы 🇮🇱
Anna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то обращался в посольство РФ в Израиле ?
Нужно обновить российский загранник как можно быстрее ,и не могу записать к ним.
Поделитесь,пожалуйста,опытом 🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
zx
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста.А можно сделать разрешение на развод.С Израиля в Россию?И куда обратиться.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Mikki
18 апреля 2023 г.
Всем привет😎
На днях прилетаю в Израиль 🤠
Подскажите как тут дела обстоят с букмекерскими конторами?Можно ли ставить не имея гражданства?🤑
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Александр
14 марта 2024 г.
Подскажите где можно сменить адрес прописки , не посещая МВД ?
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Marija
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли после получения израильского гражданства уведомлять какие-то израильские ведомства о наличии банковских счетов в России? Если да, то кого, каким образом и в какие сроки? Спасибо!
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат