Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
О
Оленька🪬
7 марта 2024 г.
Добрый вечер! Прошу помощи, в Хайфе пропал человек. Куда кроме полиции можно обратиться, что бы как можно больше людей увидели просьбу о поиске?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
א
איילת
Фэйсбук
О
Оленька🪬
איילת
Фэйсбук
Можете подсказать в личку группы? Я кроме тыквенный латте не знаю других
Похожие вопросы 🇮🇱
M
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите где в Хайфе можно пройти проверку зрения для В/У?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Julia
28 июня 2024 г.
Добрый день . Нахожусь в Хайфе,подскажите куда лучше в мвд записаться, в какой город ? Если там ещё шанс на русскоговорящих попасть ,то вообще супер )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Валенушка
24 марта 2023 г.
Всем привет.вопрос солдатам,кто нибудь вылетал во время службы без разрешения?получилось?могут ли про прилету забрать в тюрьму?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Alli
28 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает
Говорят, что теперь не нужно заполнять форму 627 для отказа от битуах леуми и они сами лишают резиденства, если отсутствует в стране больше 201 дня.
Может кто сталкивался ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Руслан
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Простите за беспокойство. Есть ли в чате жители Хайфы, район Кирьят-Ата, у кого случайно завалялся нурофен?? Не предусмотрели и не заметили, как закончился..(
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Эвелина
2 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Эйлате лояльное МВД?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Anna
3 апреля 2023 г.
Подскажите, сейчас апостилированую справку о несудимости как и где получать? А то говорят, только в консульства полиция отправляет, на руки такую в полиции получить нельзя. Правда или нет?
🇮🇱 Израиль чат