Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
ד
דונר
6 марта 2024 г.
Кто знает, подскажите пожалуйста если дракон до июня,в мае можно лететь? ( раньше было за пол года годен до окончания, может что-то поменялось?)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Тю, визовые правила редко меняются
И смотря куда лететь, опять таки
Если туда, ты знаешь, можно было с оставшимся сроком в пол года - значит так и есть
Похожие вопросы 🇮🇱
Nikita
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня оформлен однолетний дракон, то я могу его поменять на пятилетний по истечении года с момента репатриации?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ева
5 апреля 2024 г.
всем привет. кто нибудь знает, можно ли выезжать из страны на протяжении первого года, если не получил еще даркон? точнее можно ли будет получить его потом, когда вернешься
и можно ли выехать и потом въехать по паспорту страны исхода, без теудат маавар?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
🇮🇱 Израиль чат
Александра
6 июня 2024 г.
Доброе утро, возможно кто то знает или сам это проходил
Когда прилетаешь в Израиль уже с визой לפי חוק השבות (по закону хок ха швут)
Как можно получить таудат зэут? Слышала , что могут давать в аэропорту или это бред ?
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
14 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если туристическую визу дали на 5 дней, а прошло уже 2 месяца, но вроде можно находиться до трëх месяцев могут ли не ставить при выезде запрет на въезд? Можно ли продлить в этом случае туристическую визу больше трëх месяцев, если дата приëма в мвд назначена на дату превышающую три месяца ? Может кто-то сталкивался с нечто подобным ?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите: Возможно ли продлить туристическую визу если она просрочена ? Еë дали на 5 дней а прошло уже 2 месяца, но с Россией вроде как 3 месяца можно или важно как написано в визе ? Могут ли еë продлить если пойти в МВД Израиля ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Нька🥥🎲👒
6 февраля 2023 г.
Шалом!))) Может кто-то едет на машине в Египет на днях?
Мне надо в Хургаду))
Вообще если можете подсказать, ка куда оптимальнее добраться, буду очень рада
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Amely
15 января 2024 г.
Кто то знает до окончания дракона остается 4 месяца , впустят ли в Германию ?
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать в ситуации, если уличный кот поцарапал? Куда можно сходить сегодня/завтра ( в нижней Хайфе находимся)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат