Л
Лиза
5 марта 2024 г.
А это правда что там нет детских лагерей?
Ответов: 14

Которые как в России, оставил ребёнка в лесу на 2 недели и забыл о его существовании, со всякими там свечками, отрядами и тд
Z
ZAIL
Лиза
Которые как в России, оставил ребёнка в лесу на 2 недели и забыл о его существовании, со всякими та…
Есть интернаты, но большинству жителей страны такое удовольствие не по карману
Z
ZAIL
Лиза
Интернат это типа детского сада или как?
Школа+проживание, на выходные домой. Детсад до 2-3 потом личинку надо перевозить в продленку в другое место. Летом "кейтанот" на базе спортцентров, где дети часами дуреют в бассейне или под солнцем без особой занятости. Лучше бабушек пока тут ничего не придумали
Л
Лиза
ZAIL
Школа+проживание, на выходные домой. Детсад до 2-3 потом личинку надо перевозить в продленку в друг…
Пепец, я прост хотела вообще свой лагерь основать, но в России конкуренция огромная://
А
Амир
Лиза
Пепец, я прост хотела вообще свой лагерь основать, но в России конкуренция огромная://
Организовать можно. Только я думаю различные инстанции будете проходить. Не меньше чем в России.
Л
Лиза
Амир
Организовать можно. Только я думаю различные инстанции будете проходить. Не меньше чем в России.
Да меня как-то больше волнует то, что себе такое позволить не могут. То, что всяких проверок куча, это понятно- дети же
А
А
Амир
Лиза
Эт везде так в принципе 🤷‍♀
Нет Израиль и налоги это что-то особенное.
Л
Лиза
Амир
Нет Израиль и налоги это что-то особенное.
Ничего не имею против налогов, если в стране комфортно жить
Л
Лиза
Амир
Вы, сколько в стране.?
Предлагаю в лс, незачем чат засорять

Похожие вопросы 🇮🇱