Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Л
Лиза
4 марта 2024 г.
Утречко, ещё вопрос, разрешено ли в городах играть на улице на музыкальных инструментах? Играю на скрипке, ради внимания (не работа)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
С
Симон
Да , ещё и платят меломаны прохожие , за приятный тембр
Похожие вопросы 🇮🇱
Lazkow
15 марта 2023 г.
Кто подскажет как искать театральные спектакли на русском?
(не стендап, и не концерты)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Michael
19 марта 2023 г.
здравствуйте. у шумного музыканта ( у меня занятия удаленные вокала) могут быть траблы с соседями/хозяином ? чем сулит?) кругом деленки, слышимость кпц.. а я ищу квартиру. как бы не выселили потом без суда и следствия..
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
19 июня 2023 г.
Вопрос: а у битуаха городов (машины с мигалками, типа, битуах ирият хейфа) есть какие-то полномочия миштары? Или зачем они прям патрулируют улицы? Какая у них функция?
🇮🇱 Израиль чат
Mil@
21 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,какие места с электронной музыкой(минимал техно,deep house), можно посетить в Тель-Авиве?мб кто знает
🇮🇱 Израиль чат
Полина
3 мая 2023 г.
Всем привет) Здесь есть в Тель-Авиве места или сообщества, где можно в настолки/мафию поиграть?
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Lazkow
3 мая 2023 г.
Ребята, не знаю где вы живете, но в Израиле общественные тусовки с настольными играми я могу вообразить только для пенсионеров.
Ну или для пионеров...
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Вадим
2 июня 2023 г.
Всем привет! Заканчиваю госульпан. Есть возможность учиться на ג/ד в ульпане. В стране исхода работал в продажах. То есть на работе общение нужно на хорошем уровне. Не могу понять нужно мне это или лучше начинать работать полноценно? Те, кто окончил ג/ד скажите, что вам это дало?
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
4 октября 2023 г.
Привет,где можно перепродать билеты на концерт если я не могу пойти?
🇮🇱 Израиль чат
Philipp
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут любители Формулы 1? Скоро начнется сезон, если не на иврите, то как смотрите? Интересуют онлайн-платформы, не ТВ(!). Вроде украинской Сетанты (тут, к сожалению, она не работает).
Буду признателен за наводку!)
🇮🇱 Израиль чат
Master
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как найти работу в сфере автосервисов кроме как методично объезжать промзоны городов и вести бесконечные диалоги в гаражах?
🇮🇱 Израиль чат