Л
Лиза
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, насколько в Израиле в крупных городах много пауков? Очень хочу поехать, но у меня жуткая арахнофобия, спрашивала у друзей- все разное говорят
Ответов: 22
J
Julia
Я за 1,5 года одного видела. Маленького
Л
Е
Евгений
А тараканов любите?
Л
Лиза
Евгений
А тараканов любите?
Равнодушна ко всем насекомым, скорпионам вроде тоже, змеям - только на пауков такая реакция
J
Julia
Лиза
А вы из какого города?
Я живу в пригороде Хайфы. Но бываю в разных городах. В Хайфе, в ТА. Не видела пауков. А вот тараканы летучие размером 3 - 4 см имеются
Е
Евгений
Лиза
Равнодушна ко всем насекомым, скорпионам вроде тоже, змеям - только на пауков такая реакция
Тогда хорошо. Я пауков страшных и больших кажется не видел. Видел много больших тараканов. В основном окрестности ТА.
Ш
Швоев
Я видел только один раз того что не водится в России, но место было неординарное
J
Julia
Stas
Это не тараканы, а пальмовые жуки
От этого они не выглядят меньше как тараканы и милее не становятся)))
Z
ZAIL
Stas
Нет, это самые настоящие американские тараканы
Л
Лиза
Stas
Звучит миленько. Кусаются?
Е
Евгений
Лиза
Звучит миленько. Кусаются?
Нет, только трутся головами о Ваши ноги, ластятся
J
Julia
Лиза
И урчат? )
Крылышками шуршат
Е
Евгений
Лиза
И урчат? )
Если играете на скрипке, то, да
S
Stas
ZAIL
Нет, это самые настоящие американские тараканы
Ошибаетесь, это жуки пальмовые, живут в основном в кронах пальм, почему пальмы регулярно опрыскиват, очень хорошо летают. К таканам отношения не имеют, только внешнее сходство.
Е
Евгений
Stas
Сколько угодно в инете
Вот. А мы про то, что в жизни в Израиле.
S
Stas
Евгений
Вот. А мы про то, что в жизни в Израиле.
Вообще то точное название у него испанский пальмовый жук. Причём интересно, что если его перевернуть на спину, то он умирает, потому что он не может перевернуться обратно на лапы. С тараканами такой фокус не пройдёт 😂
Е
Евгений
Stas
Вообще то точное название у него испанский пальмовый жук. Причём интересно, что если его перевернут…
Нужен доброволец, который согласится проверить, кто же это не самом деле 🤔

Похожие вопросы 🇮🇱