Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
F
Fuad
3 марта 2024 г.
Здравствуйте у меня по материнские линии евреи грузинские но я незнаю бабушки документы где в каком архиве я могу получить репотриант в Израиле? Если кто то может помочь пишиите мне в лч пожалуйста
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
Загугли список документов для репатриации
P
Platon
Если в роду есть женщина еврейка. И есть документы которые это подтверждают… в консульство позвоните. Вам там все скажут подходят ваши доки или нет
Л
Лиза
Platon
Если в роду есть женщина еврейка. И есть документы которые это подтверждают… в консульство позвонит…
Тяжёлый случай, у меня по генетическому анализу пишет 23% еврейка - а по какой линии никто не знает
A
Anna
Лиза
Тяжёлый случай, у меня по генетическому анализу пишет 23% еврейка - а по какой линии никто не знает
Генетический анализ тут не причем, нужны документы с подтверждением вашего еврейства
Л
Лиза
Anna
Генетический анализ тут не причем, нужны документы с подтверждением вашего еврейства
Причём, есть хотя бы смысл в архивы лезть
A
Anna
Лиза
Причём, есть хотя бы смысл в архивы лезть
В этом смысле да, согласна. )
Я к тому что ваш генетический тест не поможет вам получить гражданство
Л
Лиза
Anna
В этом смысле да, согласна. ) Я к тому что ваш генетический тест не поможет вам получить гражданство
Я знаю, но так хоть какая-то надежда, что будут нужные документы. Так-то на слово никого нет, естественно
P
Platon
Лиза
Ни одна экспертиза такого не покажет
Л
Лиза
Лиза
Я знаю, но так хоть какая-то надежда, что будут нужные документы. Так-то на слово никого нет, естес…
.
Похожие вопросы 🇮🇱
Daria
27 марта 2024 г.
Добрый день! Есть гражданство, но пока живу в Москве. Нужно залогиниться в Бетуах Люми, и отправить 627 форму. Чтобы налоги не начислялись. Это я знаю. Но я не знаю иврит, а там все на иврите. Кто может помочь? Или есть на английском или русском языках?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
23 января 2023 г.
подскажите, хочу репатриироваться через экстренную репатриацию, обратившись в Натив в аэропорту. У меня два свидетельства о рождении, моё и мамы, в которых указано, что она еврейка, плюс бабушка живёт в Израиле и у неё тоже можно будет взять документы
кто-нибудь делал также? какие подводные камни?)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Lera
28 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос по документам для прохождения КП в Израиле. Дано: сын еврея, исход из РФ (по бабушке), СОР которого было утеряно. Место рождения - город Киев. Правдами и неправдами получили справку о рождении из киевского архива на укринском языке. Вопрос: надо ли её переводить на русский (вроде укринцы и русские везут документы даже без апостилирования)? Если да - перевод будет сделан в Грузии, тогда нужен будет апостиль? Заранее спасибо за помощь
🇮🇱 Израиль чат
Лео
4 июля 2024 г.
Всем привет, у меня такой вопрос. Хочу перевезти жену в Израиль. (Недавно поженились в Грузии) пытаюсь дозвониться до техобслуживания но мне не отвечают уже несколько дней и я вешу на телефоне часами. Слушая дебильную музыку. В ссылке которую мне дали в мисрад апниме Хайфы (онлайн форма подача заявления), указаны перечень документов которые невозможно заполнить без присутствия жены в Израиле, но как это сделать если она не может въехать (и нужна эта сама форма). Пожалуйста хелп
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Игорь
3 октября 2023 г.
Всем добрый день
Пожалуйста подскажите кто может помочь открыть счёт в в одном из израильских банков?
У меня сейчас там мама официально по визе она гражданинка Турции если есть кто может помочь при открытии счёта напишите пожалуйста в ЛС
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Marija
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли после получения израильского гражданства уведомлять какие-то израильские ведомства о наличии банковских счетов в России? Если да, то кого, каким образом и в какие сроки? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Привет!
Может кто - то знает и может подсказать. Я взял фамилию жены в Израиле. Думал можно две иметь, оказалось нет. Чтобы теперь продлить РФ загран с новой фамилией попросили принести теудат шинут с апостилем из МВД (мисрат апним) но я не увидел в майвизит раздела "на получение справки о смене фамилии". Не подскажите что выбирать в майвизит?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат