Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Alena
3 марта 2024 г.
Здравствуйте уважаемые , может у кого есть такой препарат, кто-то лечился и остался. Мы сами в Ашкелоне , а родственники в Казахстане , а там с медициной в этом плане не очень
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
3
365
Не продают в Израиле без рецепта?
Официальная стоимость около 500$.
A
Alena
365
Не продают в Израиле без рецепта? Официальная стоимость около 500$.
Нет не продают без рецепта
3
365
Alena
Нет не продают без рецепта
Нашли человека?
365
Нашли человека?
если нет, то я попробую найти пациентов из Израиля, чтобы помогли с рецептом купить, хотя если диагноз не подтвердится, то конечно, навряд ли((
A
Alena
365
Нашли человека?
Нет
Похожие вопросы 🇮🇱
SD♌️Diana
24 августа 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста куда можно поехать сделать экстренно узи почек и брюшной полости,очень плохо себя чувствую,терпеть невозможно..может быть есть у кого то врач уролог или больница куда можно поехать для туристов?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
22 мая 2024 г.
Привет, подскажите, есть в Израиле аптеки где продают фактически лекарства обычные без рецепта или может помогатора которые могут с этим помочь.
Лекартства обычные типа - таблетки лизобакт от горла, пшикалка в горло ингалипт, бисептол от простуды и т.д., т.е. те которые в РФ продаются в любой аптеке без рецепта. (тут как известно в аптеке без рецепта нифига)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
2 июня 2024 г.
Привет, подскажите, есть в Израиле аптеки где продают фактически лекарства обычные без рецепта или может помогатора которые могут с этим помочь.
Лекартства обычные типа - таблетки лизобакт от горла, пшикалка в горло ингалипт, бисептол от простуды и т.д., т.е. те которые в РФ продаются в любой аптеке без рецепта. (тут как известно в аптеке без рецепта нифига)
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
8 марта 2023 г.
Ребят здравствуйте, может кто подсказать клинику с русскоязычным врачом травматологом-ортопедом ,что бы записаться на прием. У подруги со связками проблема, хочет приехать в Израиль на консультацию
🇮🇱 Израиль чат
Кристоф
24 октября 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь, в стране находимся 10 мес. в статусе "турист". Дело очень долго рассматривают в Иерусалиме. Соответственно мед. страховки здесь нет. Обратиться к частнику платно финансовой возможности тоже нет. У жены заканчивается лекарство, без которого она не может, ей его выписывают в стране исхода, но по понятным причинам на данный момент сорвалась "доставка" лекарства. Таблеток осталось всего ничего, резко бросать его нельзя, тем более в такое тяжелое время. Может у кого-то лежит без надобности Золофт, Серената (местный аналог). 🙏🙏🙏 Другого ничего нельзя т.к. она кормящая грудью. Таблетки нужны срочно, пока не найдем через кого передать посылку из Мск.
Или можете подсказать есть ли в ТА аптеки в которых я могу купить это лекарство, по рецепту из страны исхода...
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Katerina
26 марта 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, летит ли кто-то из Молдовы в Израиль в ближайшее время? Нужна помощь доставить лекарства.. бабушка сердечница, без них не может обойтись.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Zhanna
29 мая 2023 г.
שלום
Скажите, пожалуйста, есть какой-то чат, где можно отдать лекарства, мази и тд которые не пригодились?
Безрецептурные, ничего запрещённого, конечно 🙏🏼
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
16 марта 2024 г.
здравствуйте! есть чаты где можно проконсультироваться насчет клиник? знакомым посоветовали клинику «Ассута» в Тель-Авиве, по онкологии, хотелось бы узнать рецензии людей. спасибо!
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
M
23 января 2023 г.
Всем привет! ✨
Я хотел бы воспользоваться помощью комьюнити и узнать, возможно ли мне как не гражданину Израиля сделать операцию на глаза в клинике Израиля?
У меня кератоконус, не просто коррекция зрения.👀
Было бы здорово, если бы кто-то дал контакт или посоветовал клинику, которая занимается болезнями глаза, и именно не для жителей Израиля. Можете написать тут или в личные сообщения! 👁
Спасибо заранее!
Всем Шалом!
🇮🇱 Израиль чат
Анна
16 марта 2023 г.
Здравствуйте!Есть ли в чате люди работающие в медицине?Или могут помочь в медицинских вопросах ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат