Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
D
26 февраля 2024 г.
Ребят подскажите кто сталкивался с получением квитанции об оплате за электричество,как получить квитанцию в которой будет Имя,Номер моей карты и Адресс ,заранее спасибо
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Все счета есть в личном кабинете на сайте iec co il
Похожие вопросы 🇮🇱
Ivan
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Проблема с оплатой штрафа за безбилетный проезд. На руках квитанция, захожу на cfir-co-il (чтоб не ссылкой) как написано в квитанции вбиваю свой номер паспорта, пишет no match data. Сам уже не в Израиле, кто знает как оплатить?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
ang
20 мая 2023 г.
кто-то знает про отправление посылок почтой израиля !
выставила на продажу обувь и просят переслать почтой , присылая ссылку на получение денег , но в этой ссылке нужно указывать все данные моей карты с CVV
как-то подозрительно
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , сдал документы на замену прав Рф на местные. Дали квитанцию, сколько дней дают на оплату.
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что нужно заполнять в третьем инпуте адреса? Номер дома/улицы и название города уже заполнил. Это онлайн анкета на подключение к больничной кассе
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Mihail
5 февраля 2023 г.
Очень срочно
Подскажите как мне посмотреть реквизиты соей карты в леуми
🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Мне нужно зайти на сайт и сделать перевод за квартиру, но чтобы узнать свой логин для входа требуются данные карты, но ее нет под рукой!
🇮🇱 Израиль чат
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
T
21 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если я закажу ноут в ксп и оплату сделаю онлайн, карта будет другого человека. Выдача будет в Эйлате. Нужна ли карта человека который оплачивал через сайт при выдаче ?
🇮🇱 Израиль чат
Marija
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, - где для кредитной карты Шуферсаля посмотреть следующие реквизиты - IBAN и правильное имя банка? Нужно для получения возврата денег
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
🇮🇱 Израиль чат