Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Alex
25 февраля 2024 г.
Ищу человека на подселение. Живу один в 3-х комнатной квартире в центре Нетании. Подскажите пожалуйста, где и как правильно искать? Или проще самому найти другое жильё?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
C
CEO
Тебе нужен Саблет!!! Посмотри в телеге
Похожие вопросы 🇮🇱
Pavel
23 января 2024 г.
Всем привет! Случаем никто не ищет себе соседа в квартиру или не ищет ли жилье с кем то? Желание снять жилье в Бат-Яме, Рамат-Гане, если повезет-Тель Авив. Готов искать квартиру вместе, обсуждать, также могу предложить уже хорошие варианты, которые нашел сам. Мне 23, парень/девушка-не принципиально. Главное чтобы хороший человек)
Мб кто то знает группы (квуца) по подбору таких соседей?
Благодарю заранее🙏🏼🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
8 июля 2023 г.
Друзья, а подскажите где можно поискать бюджетное жильё на мертвом море?) и территориально какое место выбирать, чтобы не ехать на перекладных до самого моря?)) спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Eleonora
27 марта 2023 г.
Доброй ночи)))
А здесь есть люди,кто сталкивался с покупкой квартиры в Израиле,в ипотеку?
Может подскажите в каком банке лучше брать и под какой процент😒?И везде ли требуется первый взнос?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Артём+🇮🇱
2 июля 2024 г.
Всем привет. Кто-то жил или живёт в Яффо? Очень хочеться жить именно в Тель-Авиве. Но денег хватает только на Яффо, ну или где-то в районе ла гвардия, что хуже не бывает. Несколько Яффо комфортное место для жизни?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
25 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если мне нужно жилье сейчас на пару недель, возможно найти квартиру? Или только отель
Мы в Хайфе
🇮🇱 Израиль чат
Katya
12 января 2023 г.
Здравствуйте. В многоэтажном доме где мы живем засорилась канализация, не лично у нас а вообще вся, вода не уходит. Подскажите пожалуйста куда обращаться? Есть какой-то аналог ЖЭКа?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Lisa
28 мая 2023 г.
Всем привет! Где лучше всего искать квартиры посуточно в Тель-Авиве?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Melody
7 мая 2023 г.
Еще вопрос. Друзья, Скажите, пожалуйста, в Петахтикве как жить? Есть какие то плюсы кроме цен на жилье. Я там была там так уныло по ощущениям и по окружающей обстановке. для себя надо понять. Благодарю 😇
🇮🇱 Израиль чат