Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
E
Eds
24 февраля 2024 г.
Так сейчас большинство улиц в мексике , стараюсь не светить своим паспортом , меня уже выгоняли из за паспорта из двух минигостиниц
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
A
Aloka
а получить в посольстве?
E
Eds
Aloka
а получить в посольстве?
В посольстве сказали что для США нужно ехать в Израиль за новым паспортом , и это проблема
Похожие вопросы 🇮🇱
Yasi
25 марта 2023 г.
Какой шанс сейчас что не пропустят туриста? Хочу из Дубая приехать на месяц. С рф паспортом. Официальной работы нет, но денег достаточно, плюс не хотел бронировать жилье на весь срок тк хочу поездить по стране.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Eds
24 февраля 2024 г.
Привет всем , нахожусь сейчас в Мексике , тут стало совсем опасно , хочу срочно пройти границу в США , там у меня бывшая жена и сын , безвиз открыли , но проблема в том что мой паспорт с 2017 года и срок заканчивается 15-го мая этого года , чтоб получить электронное разрешение надо ехать в Израиль , а это практически невозможно , как быть , дайте какой нибудь дельный совет ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Юрист
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Как быстрее и проще получить карту виза. У меня временный тз. На постоянной подал уже но карта нужна сейчас. Хочу на недельку выскочить в другую страну
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Pumpkin
17 марта 2024 г.
Всем привет
Немного не по теме
У кого то есть чаты где обсуждают крипту?
Пытаюсь купить биткоин, но обменники запрашивают верификацию карты на фоне сайта. Раньше можно было пройти верифи через селфи с картой и листочком. Сейчас уже десять обменников опробовала - нигде больше так не дают возможности пройти верифи
Что делать? Терминал искать в городе?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
кстати есть же, где продолжают туристическую визу, знаю лично где продлили месяца на два, после трех, не скажу как, это админы скажут, просто не узнавал
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Julia
7 апреля 2024 г.
Neema тоже уже давно не работает с загран паспортами
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
ANA
3 апреля 2024 г.
Всем привет
Как дела в Израиле ?
У меня билет на вторник
А сейчас боюсь что совсем не безопасно 🥲
Ответов: 18
🇮🇱 Израиль чат
Лия🌸
16 марта 2024 г.
Да бессрочный, моя мама уехала в Израиль в 44 года, за 2 месяцев до замены паспорта. А сейчас он понадобился, для замены загранпаспорта
🇮🇱 Израиль чат