Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
И
Имя
21 февраля 2024 г.
Ребят, вопрос по EL AL. У меня есть ваучер на 400 баксов, если я куплю на него билет стоимостью 200 баксов, то смогу использовать повторно ваучер с оставшимися 200 долларами? Или ваучер одноразовый?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Не думаю,что кто-то подскажет. Самое лёгкий и точный ответ-позвони в мокед Эль Аль и тебе 100% скажут👌
Z
ZAIL
Посмотри в условиях купона. У них были разные, в крайнем случае можно попросить перевыпустить купон, разбив на 2 части
И
Имя
ZAIL
Посмотри в условиях купона. У них были разные, в крайнем случае можно попросить перевыпустить купон…
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Alena
1 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Меняла деньги и в итоге получила 200 и 100 шек старого образца, их сейчас можно поменять на новые или расплатиться?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Andrey
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос: что, если меня не пропустят в Израиль, билеты на обратный вылет придётся платить самому или как? Если да, то как поступить человеку, если он прилетел и у него не хватает денег на обратный билет?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Vladislav
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Опять обожаемый мною израильский банк не дает купить билет на самолет. Дисконт банк. Есть идеи почему? Сейчас я не в Израиле. Не в лимитах дело, билет стоит 150 долларов всего. Кто сталкивался с подобным? Ни по дебетовой, ни кредитной не прошел платеж. В любом банкомате и POS терминале могу оплатить/снять (счастлив безумно, за это хоть спасибо), но не билет на самолет!
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Jk.
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел из Израиля в Польшу - можно ли везти ноут стоимость 1500$ или на таможне нужно будет декларировать или что-то вроде этого? ( Читал, что стоимость вещей не должна превышать 500 евро)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста как вы переводите деньги с Израильских карт/кэш в Россию?
Молодой человек 1 раз отправил через какого-то посредника мне пришли в приложении золотая корона. Говорит что там больше не принимают.
Какие есть опции?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
8 сентября 2023 г.
@Artrem_del_Grajilla в обменниках
Я однажды (где-то полгода назад) хотел поменять в банке небольшую сумму и мне сам работник кассы посоветовал поменять эти 100-200 долларов в обменнике, потому что у них в банке невыгодно
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
22 июля 2023 г.
кто-нибудь знает, если я в ноябре купил мак себе в KSP в Эйлате, а сейчас хочу взять там ещё один в подарок подруге — будет окей? KSP не будет чинить препон?
и можно ли там воспользоваться рассрочкой по израильской кредитке?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Kovaleva
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал билеты в эль аль, подскажите, можно ли ещё купить?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Anna
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто может обменять шекели на usdt? (С меня - шекели, наличные)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат