Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Александр
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Приезжаем с семьей в Израиль. Хотим посетить Иерусалим с экскурсией. Два взрослых+два ребёнка. Посоветуйте к кому обратиться, так чтоб экскурсия была интересна и детям тоже. Спасибо
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
С
Симон
Арье Парнис экскурсии Иерусалим , по Израилю
Похожие вопросы 🇮🇱
🧡
20 февраля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, турагентства через которые можно съездить в Иерусалим на день, с русскоговорящими гидами 😊
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Jason
15 июня 2024 г.
Всем привет. Можно ли ехать в Израиль в связи с обстановкой? Просто с нами ребенок. Хотели на море и посетить популярные места
🇮🇱 Израиль чат
Annuska
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, в июле прилетаю в Израиль. Хотелось бы попасть в Петру Иорданию,подскажите пожалуйста фирмы которые организовывают такие экскурсии
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Maria
7 января 2023 г.
Ребята,посоветуйте пожалуйста паломнические туры из Москвы в Израиль для иудеев 🙏
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Moi
15 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт поездки в Израиль по российскому паспорту с вклеенными визами Малайзии например? Как израильские пограничники на это смотрят? Лет 10 назад уже были в Израиле по приглашению друзей. Хотим снова навестить на несколько дней.
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Ирочка➰
15 марта 2024 г.
Добрый вечер. Ситуация такая, моя мама работает в Израиле по рабочей визе. Я с сыном 1,2 года хотели бы прилететь с ней увидеться, проживать мы будем у друга семьи. Не развернут ли нас в аэропорту из-за маминой работы? Может к кому-то так прилетали дети. Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Владлена
18 апреля 2023 г.
Всем привет ☀️
Завтра прилетаю в Израиль, немного волнуюсь за прохождение таможни
Подскажите, пожалуйста, какие еще можно подготовить документы (билеты туда/обратно, приглашение, страховка, договор с работы - уже есть)
И есть ли какие нибудь советы по прохождению?)
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
N
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, я из Ташкента есть туристическая виза в Израиль срок до 15.01.24 г всегда хотел посетить Иерусалим в паспорте Шенген, Турция... Легче было бы получить Американскую визу чем я Израильскую😀😀😀 удостоился такой чести но не знаю что делать. Подскажите кто нибудь сталкивался как относится Погранслужба к туристам из Средней Азии на данный момент.
Буду рад за ответ Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Slava
19 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь, поделитесь пожалуйста номером юриста (по личному опыту/отзыву), который занимается делами по иммиграции родителей, ребенок которых служит в армии Израиля.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Ульвия
20 февраля 2024 г.
Привет ребята можно ли сейчас в Израиль как турист приехать?
🇮🇱 Израиль чат