Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Е
Евгений
14 февраля 2024 г.
У балкона в русском языке есть название. У мамада нет. Поэтому я о нем рассказал
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Мамад (ממ"ד) это аббревеатура укрепленной комнаты. За 130 дней уже все выучили
Похожие вопросы 🇮🇱
Daria
27 марта 2024 г.
Добрый день! Есть гражданство, но пока живу в Москве. Нужно залогиниться в Бетуах Люми, и отправить 627 форму. Чтобы налоги не начислялись. Это я знаю. Но я не знаю иврит, а там все на иврите. Кто может помочь? Или есть на английском или русском языках?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Привет!
Может кто - то знает и может подсказать. Я взял фамилию жены в Израиле. Думал можно две иметь, оказалось нет. Чтобы теперь продлить РФ загран с новой фамилией попросили принести теудат шинут с апостилем из МВД (мисрат апним) но я не увидел в майвизит раздела "на получение справки о смене фамилии". Не подскажите что выбирать в майвизит?
🇮🇱 Израиль чат
Semyon
17 ноября 2023 г.
У вас работает сайт хапоалим? У меня пишет access denied. Я сейчас не в Израиле и это хрень какая то. Хотя и очень в стиле хапоалима
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Viktoria
8 октября 2023 г.
И фамилия у него на Ж начиналась….
🇮🇱 Израиль чат
Christine
8 марта 2023 г.
Всем привет. Хотим поменять фамилии всей семьей. Но я хочу оставить еще и девичью. Разрешены ли двойные фамилии? Не будет вопросов?
И еще вопрос. Хотим взять фамилию прабабушки Левины. Не будет ли проблем? Слышала, что такие фамилии просто так нельзя поменять
🇮🇱 Израиль чат
М.
5 марта 2023 г.
Что смешно, что у меня есть дркументы мамы , бабушки, прабабушки и т д что смешно, что у Вас мозгов нет, как у Израильских пограничников.
🇮🇱 Израиль чат
ᎯĿĒχᏰǾℕ
24 января 2023 г.
Найдена Карта в Ашдоде если есть хозяин отзовитесь .У кого есть группы Ашдода отправьте пожалуйста.Или скинь мне название групп я сам скину фото
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Катерина
23 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста ветклиники где могут делать евросправку на котов 🙏🏼 (а если там говорят на русском, то было бы замечательно)
🇮🇱 Израиль чат
Craft
12 октября 2023 г.
В консульство звонить без толку. Говорят таких как мы куча, ждите.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то слышал или имел такой опыт с заменой даркона? Мне сказали, что можно придти по живой очереди в мисрад апним и податься на "временный" 2х летний даркон без записи. И еще слышала, что в аэропорту как-то можно поменять.
Я сейчас в Москве, паспорт заканчивается в августе, а записи в консульство здесь нет на год вперед 😔
🇮🇱 Израиль чат