Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Анастасия
11 февраля 2024 г.
Уже поняла. Столько документов, что запутались что и как. А пока получили прошло 3 месяца… теперь нужно думать как дальше быть и получить на нее.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Е
Евгений
В Москве можете обратиться в консульство, если вернулись. Чтобы ребенку теудат маавар оформили
А
Анастасия
Евгений
В Москве можете обратиться в консульство, если вернулись. Чтобы ребенку теудат маавар оформили
Спасибо большое за инфу!
Похожие вопросы 🇮🇱
Ксения
9 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас копий нужно в МВД для подачи документов?
Мы были в феврале, требовали 1 , сейчас все говорят, что уже 3.
Друзья собираются лететь в августе, точно ли теперь не больше 3 копий всех документов ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
кстати есть же, где продолжают туристическую визу, знаю лично где продлили месяца на два, после трех, не скажу как, это админы скажут, просто не узнавал
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Алиса
26 апреля 2024 г.
подскажите
когда приехал и первые полгода на корзине и в ульпане
есть ли возможность этот срок прервать, скажем, на месяц, вернуться и продолжать получать корзину и учиться?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Денчик
26 марта 2023 г.
И ещё я понял что прилетать нужно ночью😏 Погранцы уставшие уже и более лояльные.Если у тебя все порядке с документами, есть билет, приглашение и бронь, то в принципе проблем не должно быть
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
🗿
24 марта 2024 г.
Всем привет) уехал из Израиля в начале войны, сейчас думаю возвращаться, на работе ждут) но, глядя на всё происходящее, эта идея кажется не очень правильной😅 Как думаете, велика ли вероятность, что в ближайшие пару-тройку месяцев, всё может очень сильно ухудшиться?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
3 апреля 2023 г.
Мы тоже, но вот у них в МВД было отдельное собеседование. Суть в том, что временное ТЗ они получить уже не успевают из - за билетов. Всё сильно затянулось и приехать на совсем они теперь могут только через 6 месяцев
🇮🇱 Израиль чат
𝓢𝓪𝓵𝓵.
4 апреля 2024 г.
В Израиле был несколько раз, на биометрии дали разрешение на три месяца как всегда, но таможенник устроил какой то нелепый и провокационный допрос , и сказал что дам только на месяц, при чем ни где не пометил , может кто сталкивался (взял на понт или на слова верить)!?
🇮🇱 Израиль чат
Герман
21 марта 2023 г.
Друзья, возник вопрос, у меня в апреле уже консульская проверка в Москве и потом получается уезжаю. Вопрос такой: есть ли сейчас помощь финансовая первые 6 месяцев и за жильё в том числе. Лечу один
🇮🇱 Израиль чат
דנזל
24 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, жена недавно получила ТЗ, думали можно сразу пойти и оформиться в больничной кассе, но как оказалось нужно сначала в Битуах Леуми подать документы на ВНЖ, документы собрали, но к врачу хотелось бы попасть как можно быстрее, что делать?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
ang
4 июля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, пользовалась интернетом Хот год и теперь переехала и забрала модем
звонила им что раз и всё не удалось решить
написала в вотс ап там договорились и заказала мастера и он не приехал , договорились второй раз и тоже не приехал и я продолжаю платить , но даже не в этом дело
как решить этот вопрос быстрее
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат