Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Александра
24 января 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос
После посещения консула и получении разрешения на репатриацию
Обычно сколько времени все это занимает?)
Был ли у кого то опыт?
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
потразному,может месяц 2
Похожие вопросы 🇮🇱
Taya
3 июня 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом записи в российское консульство (особенно опытом записи за получение загранпаспорта), через сколько получилось записаться? сколько ждали в очереди?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает процедура получения биометрического теудат зеут и теудат маавар новыми репатриантами? Т.е. через какое время после приезда в страну у нас будут документы на руках?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Felix
31 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вопрос такой: я гражданин, но ещё не получил постоянный паспорт, хожу с временным уже около 4 месяцев, скажите можно ли сейчас оформить и где?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Marija
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли после получения израильского гражданства уведомлять какие-то израильские ведомства о наличии банковских счетов в России? Если да, то кого, каким образом и в какие сроки? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Alex
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Странный вопрос. Кто-нибудь получал визу сша в израильский паспорт и потом обновлял его? Дело в том, что когда обновляют паспорт отрезают углы, скажите виза при этом остаётся действующей?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
N
5 июня 2023 г.
Всем шалом ! Ситуация следующая)
Пошел менять права, их(российские) у меня не приняли из за того что они в бумажном виде, сказали нужно доказать оригинальность апостелем в посольстве тель-авива.
Кто с этим сталкивался, подскажите какие следующие шаги?
Как записаться в нотариальный отдел посольства, и как долго идет этот процесс?
Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Tatiana
7 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Обращался ли сейчас кто на перевыпуск паспорта из-за окончания срока действия? Как долго с момента записи его делают? Существует ли практика выдачи день в день?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Аня
30 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сейчас будет действовать запись на консульскую проверку?
Сейчас отдел репатриации на сколько знаю закрыт, но писем о переносе не поступало.
Пока что просто все ждут информации?
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Аня
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, насколько сложно получить студенческую визу (А2) в Израиль? Спасибо за ответ заранее
🇮🇱 Израиль чат