Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vadym
20 января 2024 г.
Посоветуйте жильё в Лондоне (за условное недорого). Можно и хостелы (2х местные номера). Пойдет весь город
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
E
Eva
А чего ты в английский чат не зайдешь? Шалом 👋
V
Vadym
Eva
А чего ты в английский чат не зайдешь? Шалом 👋
Там я спросил тоже)
Похожие вопросы 🇮🇱
Meanwhile
19 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите каналы/группы в ФБ (нашел только одну) аренды жилья в Иерусалиме
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Яков
3 декабря 2023 г.
Подскажите эффективный способ арендовать квартиру помесячно (типа на 1-3 месяца).
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
23 августа 2023 г.
Привет, ребята. Кто-то может подсказать способы поиска посуточной аренды квартиры/комнаты в Иерусалиме? Нам внезапно стало нужно на пару дней, а на букинге ценник - конь
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
27 мая 2024 г.
Подскажите недорогое жильё в Тель-Авиве на неделю примерно. Или где лучше смотреть.
🇮🇱 Израиль чат
Sergei
11 января 2023 г.
Подскажите, как лучше семье снять жилье на 2-3 недели? (Тель авив + окрестности) какие правильные ссылки
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Катерина
23 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста ветклиники где могут делать евросправку на котов 🙏🏼 (а если там говорят на русском, то было бы замечательно)
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
8 июля 2023 г.
Друзья, а подскажите где можно поискать бюджетное жильё на мертвом море?) и территориально какое место выбирать, чтобы не ехать на перекладных до самого моря?)) спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Шабат шалом! Подскажите, пожалуйста, как происходит аренда жилья в Израиле, как принято договариваться, благодарю 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
7 апреля 2023 г.
Всем привет, я в конце месяца улетаю и ищу пару или просто человека, который въедет заместо меня в двухкомнатную квартиру в Бат-Яме квартал от моря (две спальни, кухня, небольшой коридор, ванная и туалет ). Соседи спокойная семейная пара, мои друзья, в доме всё есть (кроме интернета, но уже проведен, остается подключить), оплата 2300 с вас, плюс арнон (700+- за два месяца, с вас 350) и коммунальные услуги, есть фото
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Светлана
25 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если мне нужно жилье сейчас на пару недель, возможно найти квартиру? Или только отель
Мы в Хайфе
🇮🇱 Израиль чат