Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
К
Ксю
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Израиле рис, который подходит для плова и не разваривается в кашу? Желательно с фото, в каком магазине купить, или хотя бы название)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
D
Dina
Басмати, в синей блестящей упаковке
E
Eva
Я беру пропаренный. Вчера как раз варила плов.
Похожие вопросы 🇮🇱
Anastasia
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли, актуальны ли в Израиле сладкие / подарочные боксы?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Christine
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нет ли проблем в Израиле с детскими жаропонижающими такими, как панадол, нурофен в сиропах?
Стоит ли их покупать и вести с собой из России?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
22 октября 2023 г.
И подскажите пожалуйста,где купить продукты ARAVIA?
Я в шоке, что не могу нигде найти израильскую линию косметики популярную))
А также, если видели lifecode, Naomi, Kapous, ну и может такой жёлтый для волос бальзам, тоже скажите пожалуйста, где?
🙏🥲
🇮🇱 Израиль чат
Eva
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле маркетплейс, аналогичный amazon? И если да, то как его найти?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Artem
23 марта 2023 г.
Добрый день, возможно ли без рецепта купить шампунь с кетоконазолом в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
Anna
29 июня 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, разрешена ли в Израиле крипта и можно ли на нее или с нее вывести деньги?
🇮🇱 Израиль чат
Алексей
24 октября 2023 г.
Можно ли здесь у нас купить продукты, похожие на российские (сметана, творог)? Посоветуйте пожалуйста.
🇮🇱 Израиль чат
wrxft
11 июля 2023 г.
Летал ли кто-нибудь через Israir? Из Израиля за границу. Не очень понятны их условия провоза ручной клади. На сайте авиакомпании указано, что нельзя брать в ручную кладь никакие жидкости, кроме лекарств и детского питания. Ни шампунь, ни парфюм, ни зубную пасту. Действительно ли это так? Кто-нибудь сталкивался? И можно ли взять с собой дополнительно небольшую сумку, или она считается сверх нормы?
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
3 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста магазины ,где можно купить нормальную ветчину (из свинины) в тель авиве ?
🇮🇱 Израиль чат
mirena
10 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с wb в израиле?
закрыли? или оттуда возможно заказать
🇮🇱 Израиль чат