Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
R
Rinna
15 января 2024 г.
Ребят кто нибудь увольнялся с работы и закрывал своими больничными отработку или это так не работает
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
🌈
🌈
Работает
Ἀ
Ἀρτεμής
Кто-то закрывал больничным, да , работает
Похожие вопросы 🇮🇱
Михаил
20 августа 2023 г.
Кто-то пробовал самостоятельно открывать пенсионный счёт в фонде Менора? Я нашел страхового агента и как-то стал сомневаться, нужен ли он, а то лишних денег не особо много.
Либо также поделитесь опытом, кто открывал счёт с помощью агентов.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то сказать как открыть больничный в клалите
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
ang
14 апреля 2023 г.
всем привет , по дороге на работу упала и разбила все руки и колени , что делать в таком случае? есть какое-то возмещение и если да , то как его просить ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ульвия
4 августа 2023 г.
Не подскажете офис кто мог бы заняться визой и устройстве работы, Внж в том числе
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Кто-то может подсказать (по опыту близких людей или личного). Правда ли что женатого репатрианта (еще и с небольшими ограничениями в здоровье) в цахале чуть ли не каждый день отпускают после службы домой (пару дежурств в неделю - это понятное дело)?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
9 мая 2024 г.
Шалом! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, если агентство отказывается выплачивать больничный и уволило без уведомления?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
18 декабря 2023 г.
Доброе утро. Такой вопрос, если вызывали машину мада и не госпитализировали, то можно что-нибудь сделать, чтобы не платить за вызов или хотя бы оплатить частично?
🇮🇱 Израиль чат
Jeny
14 апреля 2024 г.
Ребят, кто знает , сегодня больничные кассы работают?
🇮🇱 Израиль чат
Женя
1 марта 2023 г.
Прочитал что ищут людей на работу. Но думаю это фейк или может и правда
🇮🇱 Израиль чат