Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Amely
15 января 2024 г.
Короче - 3 июня заканчивается даркон ! Все ок ? Лечу на днях
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
J
Julia
Если до 3 марта вернетесь, то да
A
Anna
А что сложного написать в консульство Германии и там уточните? Если вас не впустят в страну будете строчить в чат какие тут плохие комментаторы?
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Добрый день!Вопрос!Мои родители приехали в конце июня того года, полгода прошло.Все плюшки закончились, осталось пособие по старости.По истечении полугода они дожны писать заявление, чтобы продолжалась выплата этого пособия, или это начисляется автоматически с первых дне пребывания????
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Irina
26 мая 2024 г.
Добрый день! Правильно я поняла, что НЕ НАДО прилетать с 11 по 13 июня включительно? Шавуот, и ничего не работает?
🇮🇱 Израиль чат
Ксения
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пустят ли меня в Европу, если даркон заканчивается через 2 месяца? 🙏🏻
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
❄️☀️יבגני
4 августа 2023 г.
Добрый день всем! Ребята, подскажите пожалуйста получение следующего даркона, который дадут на пять лет. Как долго время ожидание получения? Так же 3 недели?! Благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вчера оплатили онлайн даркон. Я правильно понимаю, что, если запись на 15 июня, то вчерашняя оплата по зимнему тарифу будет действовать все равно?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Где можно сдать сломанную золотую цепочку? Спасибо 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Илья
30 августа 2023 г.
Друзья, всем привет!
Получал в марте временный ТЗ по репатриации до июля. Сейчас прилетел делать био ТЗ в этом отказал, сказали получать лессе пассе. А улетать необходимо послезавтра.
1. Правильно понимаю что меня не выпустят из страны без лессе пассе? Билеты куплены на РФ паспорт.
2. Чтобы получить ЛП надо прийти в МВД в Израиле без записи и там же на месте сделать фото и оплатить гос. Пошлину?
3. На год сделают сразу на месте?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
14 июня 2023 г.
Добрый день. Срок даркона заканчивается через полгода, я Москве, положенного времени после выдачи Даркона в Израиле не жил. В консульстве в Москве мне выдадут лессе-пассе? Кто- нибудь сталкивался в последнее время?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
דונר
6 марта 2024 г.
Кто знает, подскажите пожалуйста если дракон до июня,в мае можно лететь? ( раньше было за пол года годен до окончания, может что-то поменялось?)
🇮🇱 Израиль чат
Мадинка
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, собираемся в августе в Израиль, у ребёнка срок паспорта (старый образец) заканчивается в декабре. Летим из Казани. Проблем не будет, что срок подходит к концу?
🇮🇱 Израиль чат