N
N
14 января 2024 г.
Добрый день. Что грозит, если получил приглашение в министерство алии после репатриации на первую встречу, но улетел за день до?
Ответов: 9
Y
YOLO
Ничего.
Но я советую уже не возвращаться
Y
YOLO
N
Почему?
А зачем приезжать? За паспортом ?
Уже честно достало на это смотреть
Приезжают люди 3е поколение по дедушке,которого никогда в глаза не видели и ладно ещё это...но орут мы бежали от мобилизации и войны ,а потом на каждом шагу "Путин молодец"
Ожидаем референдум о присоединении Хайфы в состав рф
М
Михаил
Возможно потом будут проблемы с восстановлением резиденства или Битуах Леуми. Но к письму от абсорбции это никак не относится.
A
Anna
А зачем нужно было улетать?
Если у вас что-то срочное то я думаю можно принести справки, а если просто потому что, то да, лучше не возвращаться потому что реально достала эта паспортная алия
К
Константин
Ничего вам не грозит. Встреча условно ознакомительная с израилем, где рассказывают о всех бонусов от министерства алии. Такое проводится как в индивидуальном порядке, так и в группах . Сходите на групповую по возвращению
Z
ZAIL
YOLO
А зачем приезжать? За паспортом ? Уже честно достало на это смотреть Приезжают люди 3е поколение по…
А что такого? У нас даже военнообязанный сынулька премьер-министра приехал на месяцок за диппаспортом, и стремительно сбежал обратно в Майами

Похожие вопросы 🇮🇱