Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
14 января 2024 г.
Просто обязательно ли мне лететь в Израиль для этого, что бы получить карту или как-то можно дистанционно
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
K
K
Конечно. Только там
Как по другому то
Похожие вопросы 🇮🇱
Артём
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Израиле можно взять что-то в рассрочку без кредитной карты просто по чекам?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Eugen
5 сентября 2023 г.
Все привет. Когда покидаешь израиль навсегда, можно ли об этом сообщить в битуах леуми онлайн или обязательно нужно туда прийти?
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Jürgen
24 мая 2024 г.
Здравствуйте можно узнать пожалуйста как ситуация в Израиле сейчас можно ли лететь туда безопасно ли?
Или отказаться от поездки
Просто я в шоке что происходит в Израиле и искренне поддерживаю Израиль ❤️❤️🇮🇱
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Olga
19 июня 2023 г.
Подскажите, когда въезжаешь в Израиль по приглашению, нужно распечатать еще что-то кроме приглашения?
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Natalie
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли улететь из Тель Авива в сша с билетом в одну сторону ? (Виза туристическая, гражданство Израиль), или обязательно брать обратный билет?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Юрист
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Как быстрее и проще получить карту виза. У меня временный тз. На постоянной подал уже но карта нужна сейчас. Хочу на недельку выскочить в другую страну
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Platon
3 апреля 2024 г.
Шалом группа. Подскажите, с теудат мавар виза в Германию нужна или можно просто купить билет и лететь?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, сейчас нахожусь в Израиле в статусе проситель полетического убежищего (синяя бумага) дали временый внж. Гражданин России. Могу ли я в офисе VFS Global в Тель-Авиве подаваться на туристическую или рабочую визу в Европу?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат