Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
14 января 2024 г.
Кто знает можно ли открыть с России карту виза Израильскую при том что я гражданин Израиля
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
K
K
Это как?
👻
Deleted Account
K
Это как?
Мне нужна международная карта Израильская потому что российские не принимают в мире
Похожие вопросы 🇮🇱
Eds
13 ноября 2023 г.
Привет всем , кто знает когда можно лететь в США по израильскому паспорту без визы ?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Zoya
23 июня 2024 г.
Кто нибудь знает, можно лететь в Израиль с просроченым дарконом? но так же имея российский загран
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Zoya
5 июля 2024 г.
Добрый день всем! А кто нибудь знает могут ли граждане Израиля (без гражданства РФ) прилететь сейчас в Россию?
🇮🇱 Израиль чат
Sergei
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто то может проконсультировать как правильно заполнить уведомление о рождении гражданина Израиля за рубежом? 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Виктория
10 октября 2023 г.
Еще вопрос, подскажите, с паспортом Израиля в каких странах можно работать?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Margarita
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли как-то извещать РФ о получении гражданства Израиля? Проживаем в Израиле.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Alexey
18 июня 2023 г.
Народ, а кто-нибудь знает, можно переводить из РФ в Израильский банк юани?
🇮🇱 Израиль чат
Мунко
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , как и где можно получить израильскую справку о несудимости? Я гражданин РФ, израильского гражданства нет
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какого банка можно сделать карту Израиля находясь в качестве туриста
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
6 апреля 2023 г.
Привет!
С праздником!
Вопрос: заканчивается РФ загранник. Насколько я понимаю я могу продлить его в Израиле. Может кто - то знает, это же в посольство РФ нужно идти да?
🇮🇱 Израиль чат