Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Misha
11 января 2024 г.
В ресторан европейской кухни в центре Тель Авива требуются повара на холодный (закуски+салаты) и горячий цех (сковородки+гриль)
📍Высокая оплата
📍Гибкий график
📍Дружный коллектив
📍Обучение на месте
📍Знание иврита НЕ обязательно
📍Отличные условия подходящим
Обязательные условия:
📍Работа в пятницу и субботу
Для доп. инфо пишите пожалуйста на whatsApp
Саша +972 53-4356834
Трудоустройство напрямую от работодателя
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
D
Deny
Здравствуйте, а кавказцев берёте на работу?
M
Misha
Deny
Здравствуйте, а кавказцев берёте на работу?
Конечно
Похожие вопросы 🇮🇱
Елена
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Ищу сопровождающего-переводчика (русский-иврит) в Тель Авиве.
Нужно будет сходить на прием к доктору и сопроводить в госпитале (ищу для мамы). Даты ~конец октября, начало ноября.
Готовы оплатить!
Пишите, пожалуйста, в ЛС, если готовы и сколько это будет стоить 🙏🏼
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Elya
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, прошу подсказки:
Пациент в Хайфе, 38 лет температура 39,5-38 в течение трех дней, лимфоузлы увеличены, слева в горле возможен паратонзиллярный абсцесс.
Встает только до туалета, до врача не довести, на иврите не говорит.
Страховка Макаби.
Дорогие, пожалуйста, напишите, что делать в такой ситуации?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
X
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите, будут ли работать русские магазины в Хайфе в Песах? И местные кафе типа aroma? Имеется ввиду именно праздничные дни 22-23-24 апреля?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
1 марта 2023 г.
Кому нужен абонемент в тренажерный зал на двоих?
Holmes Place (gym, бассейн, йога, пилатес, зумба и пр)
Расположены по всему Израилю.
Мы брали годовой контракт, но уехали. Осталось 6 мес. У них была акция 1+1 (сейчас ее нет), получается за двоих всего 455 шек/мес.
Тренажеры новые, бассейн, групповые занятия ежедневно, сауна, хаммам. Работают круглосуточно.
Кому нужен абонемент на полгода по акционной цене?
Напишите мне в личку
🇮🇱 Израиль чат
Vasiliy
22 января 2023 г.
Добрый вечер, 20 числа летел из Тбилиси в Тель-Авив, мне отказали, предварительно посадив в департационную тюрьму на 2 суток. Тюрьма переполнена, отказывают во въезде 99 % гражданам СНГ, Индии, Шри-Ланки. Ни где об этом не говорят. Мои друзья из Израиля в шоке. Будьте осторожны. Всем называют разные, противоречащие причины. Кто то с женой, ему нельзя, кто то без жены. Кто то на неделю, кто то на месяц. Даже пересадку в 3 часа не дали сделать одним ребятам.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Mark
19 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер, может кто подскажет где возле Тель-Авива можно снять комнату/койко-место на месяц за приемлимые деньги
🇮🇱 Израиль чат
N
30 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу партнёра- компанию у которой есть разрешение министерства внутренних дел Израиля и других ведомств для приглашения рабочих с Узбекистана для работы на территории Израиля ! ( рабочий, уход за пожилыми людьми и так далее)
Нуриддин Миржалилов
город Ташкент
Буду рад сотрудничеству
Телефон/Ватсап +998903494919
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Dan
27 июня 2024 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста со следующим: для проверки пригодности к вождению общественного и грузового транспорта в институте МАРВАД нужно предоставить им «компьютеризированную сводку медицинской информации» от семейного врача. Я не резидент, не прикреплён к больничной кассе, к семейному врачу не ходил никогда. Вопрос - где-то в Израиле можно получить такую сводку за единовременную оплату, осмотр пройти или ещё что-то?
🇮🇱 Израиль чат
Roger
23 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, какую-нибудь тур-фирму на севере, которая возит на Мёртвое море + СПА. Ну вот стандартный однодневный тур, только не за 400 шек с носа и не за 150 просто трансфер на берег (просто туда-обратно за 70 групповые туры).
Были же фирмы нормальные. Сейчас смотрю-смотрю и 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
🇮🇱 Израиль чат
Лёшенька🫣
1 июля 2024 г.
Добрый вечер, ко мне едет подруга на 56 дней.
Билеты в обе стороны куплены, страховка есть, приглашение на 3х языках также как и виза, оформленная через eta-il, тоже есть.
Еще есть справка из университета, что она числится студентом, планируем заверить нотариально перевод на английский.
Подскажите какую сумму ей необходимо минимум везти? Читал что 50 долларов на человека/день, но если я ее обеспечивают жильем, едой, водой и т.д., можно ли взять меньше?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат