S
Sergey
8 января 2024 г.
Посылать в такое место солдата без опыта совершенно бессмысленно. Опыт у него наверняка был. И язык он тоже наверняка в достаточной степени знал. По какой-то причине процесс получения гражданства он не успел завершить. Но гражданство ему дали не за то, что он погиб. Это совершенно меняет трактовку.
Ответов: 3
Z
ZAIL
Опыт в 22 года? У меня в призыве целый полк из таких был, приехали фоточки для инстаграмма поделать. У большинства мозгов хватило после первого года службы закосить. Сейчас с мясом совсем напряженка пошла, а тут родители далеко, напели в уши - и вот он в каком-нибудь фронтовом обеспечении. Залез за горку сделать селфи, там его дружественным огнем и сняли.
Кстати, говорят завтра будет много похоронок, по группам уже ходит во всю
N
Neon
ZAIL
Опыт в 22 года? У меня в призыве целый полк из таких был, приехали фоточки для инстаграмма поделать…
Опыт можно получить и за год. В 22 есть уже и матерые кабаны. Ты зачем то давишь на пустые эмоции.
S
Sergey
ZAIL
Опыт в 22 года? У меня в призыве целый полк из таких был, приехали фоточки для инстаграмма поделать…
Всё индивидуально. В россии призывник уже через месяц службы может подписать контракт и уехать отрабатывать его. А уж уговорить/заставить подписать контракт на 200 тысяч в месяц 18-летнего дятла из региона с зарплатами в 20-30 тыр - не вопрос. Так что 22 - еще не худший вариант.

Похожие вопросы 🇮🇱