М
Михаил
8 января 2024 г.
Т.е. не "злой Израиль" забрал нового репатрианта на войну, а скорее всего он сам приехал с этой целью и изъявил желание участвовать в войне.
Ответов: 5
Z
ZAIL
То есть как обычно, ничего не знаем, но душа болит сказть. Чел не завершил процесс алии, так написано в статье, которую вы даже прочитать не удосужились. За то удосужились приписать мне вымышленную цитату про "злой Израиль". Где вас таких в асбару-то берут?
М
Михаил
ZAIL
То есть как обычно, ничего не знаем, но душа болит сказть. Чел не завершил процесс алии, так написа…
В этой статье также указано, что он приехал конкретно для службы в ЦАХАЛе. И если он воевал в Газе, то как минимум у него уже был боевой опыт, а не просто с самолёта сразу в Газу забрали.
Возможно он был в процессе получения документов, но это позволяло ему участвовать в боевых действиях.
Z
ZAIL
Михаил
В этой статье также указано, что он приехал конкретно для службы в ЦАХАЛе. И если он воевал в Газе,…
В 22 года конечно, боевой опыт богатый. Да-да, он был в процессе получения документов! Так в статье написано, спасибо что прочитали
М
Михаил
ZAIL
В 22 года конечно, боевой опыт богатый. Да-да, он был в процессе получения документов! Так в статье…
Крч, моя изначальная претензия к вашему сообщению была в том, что никто левого человек без документов и опыта не отправит в Газу. Значит он как минимум отслужил в стране исхода, имеет какой-то боевой опыт и поехал воевать как иностранный солдат и одновременно с этим проходил процесс алии. Статус иностранного солдата также подтверждает выдача почетного гражданства.
В этой статье тоже нифига подробно не описано.
Z
ZAIL
Михаил
Крч, моя изначальная претензия к вашему сообщению была в том, что никто левого человек без документ…
Напомню, Михаил, что еще час назад вы считали нахождение в Газе солдат без граждантсва бредом. И опять эти ваши фантазии и теории... зачем?

Похожие вопросы 🇮🇱