Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
8 января 2024 г.
На прошлой неделе похоронили репатрианта, которого отправили в Газу, даже не успев выдать гражданство. Зато теперь оно у него "почетное".
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
М
Михаил
Что за бред, кто его без гражданства туда бы отправил? Не позорилилсь бы с такими элементарными фейками.
Z
ZAIL
Михаил
Что за бред, кто его без гражданства туда бы отправил? Не позорилилсь бы с такими элементарными фей…
Обожаю, когда мне из-за границы рассказывают про Израиль
S
Serafim
Добрый вечер :3
Тут есть кто-нибудь, кто устроился на работу после израильских ИТ-курсов? с:
Похожие вопросы 🇮🇱
killswitch
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть статус готовности даркона? Подавались все в разное время, последней была дочь в марте. Все, кроме нее, свои дарконы забрали, а про её ни слуху ни духу. В личном кабинете гов ил найти не смог, хотя точно где-то ранее видел статус тех дарконов, что уже получены.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Michael
28 января 2023 г.
добрый день. репатриировался 11 апреля 22г. квартрные получал ( пока был в стране) . сейчас еду из рф обратно. квартирные уже будут выплачивать до 11.04.23? - из-за нового правительства. Корзины осталось тоже 4 выплаты получить, тк получил только две в прошлом году.
🇮🇱 Израиль чат
Alex
2 августа 2023 г.
Больше недели назад пришло смс от мисрада что они передали даркон в логистическую компанию
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
N
14 января 2024 г.
Добрый день. Что грозит, если получил приглашение в министерство алии после репатриации на первую встречу, но улетел за день до?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрий день. Подскажите, я репатриировался в Израиль, но гражданства Украины меня не лишали, теперь что только надо отказываться от украинского, чтоб ездить в Украину на месяц?
Ответов: 33
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
3 апреля 2023 г.
Мы тоже, но вот у них в МВД было отдельное собеседование. Суть в том, что временное ТЗ они получить уже не успевают из - за билетов. Всё сильно затянулось и приехать на совсем они теперь могут только через 6 месяцев
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
ZAIL
27 сентября 2023 г.
Нау итс офишал. Поездки без визы на 90 дней в Сияющий град на холме с середины ноября.
* для обладателей 10и летнего биометрического паспорта и чистой, как слеза комсомоки, криминальной истории
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
goldberg
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Увидела новость следующего содержания:
"Израиль ужесточает правила репатриации евреев. Теперь, чтобы получить паспорт гражданина Израиля, надо прожить в стране хотя бы год. 41% репатриантов из России, получив паспорта после начала СВО, вернулись обратно."
Насколько это правда? Масы это не касается?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Илья
30 августа 2023 г.
Друзья, всем привет!
Получал в марте временный ТЗ по репатриации до июля. Сейчас прилетел делать био ТЗ в этом отказал, сказали получать лессе пассе. А улетать необходимо послезавтра.
1. Правильно понимаю что меня не выпустят из страны без лессе пассе? Билеты куплены на РФ паспорт.
2. Чтобы получить ЛП надо прийти в МВД в Израиле без записи и там же на месте сделать фото и оплатить гос. Пошлину?
3. На год сделают сразу на месте?
🇮🇱 Израиль чат
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат