Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
lev_elentukh
8 января 2024 г.
В общем, если ребенок или вы заедете назад до наступления возраста 30 лет - есть все шансы уйти на срочную.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
1%из 100
Похожие вопросы 🇮🇱
Margarita
16 декабря 2023 г.
Если в стране отсутствовать чуть более 25% в год, например, 96 дней, то для получения первого биометрического даркона или лп надо будет ещё целый год никуда не вылетать? Или как это считается?
🇮🇱 Израиль чат
Michael
30 мая 2023 г.
добрый день . на данный момент разрешение на выезд из Израиля по российскому заграннику действует до 30 июня? или этот срок уже продлили?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ева
5 апреля 2024 г.
всем привет. кто нибудь знает, можно ли выезжать из страны на протяжении первого года, если не получил еще даркон? точнее можно ли будет получить его потом, когда вернешься
и можно ли выехать и потом въехать по паспорту страны исхода, без теудат маавар?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Кто-то может подсказать, у меня стаж вождения 3 года , репатриировался несколько месяцев назад , могу ли я год по своим старым правам ездить же ?
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
30 мая 2024 г.
А если ТЗ выдан, но прошло 10 лет (или сколько, не помню, срок действия), он истек, человек не живёт в Израиле, не выдадут новый?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Daniela
23 марта 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, как с детьми вылетать в европу, например, если у них еще паспорта нет? (у меня гражданство и соответственно паспорт, а ребенок в четвертом поколении и пока без паспорта, потому что 3 года еще не прошло)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Eds
9 октября 2023 г.
Если не дожидаться безвиза с США до 30 ноября , а полететь прямо сейчас , то пустят ли американцы по безвизу ? Надо знать точно
Ответов: 23
🇮🇱 Израиль чат
Алиса
26 апреля 2024 г.
подскажите
когда приехал и первые полгода на корзине и в ульпане
есть ли возможность этот срок прервать, скажем, на месяц, вернуться и продолжать получать корзину и учиться?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Jeny
6 ноября 2023 г.
Ребят, если у ребенка осталось 2 месяца до окончания паспорта , можем ли мы вылететь , говорят ,что в аэропорту можно сделать новый даркон
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Marija
16 марта 2023 г.
Всем привет 👋 если после получения ТЗ уезжаю из Израиля на полгода, как быть со всякими отчислениями в битуах леуми (и, может, еще куда-то)? Они не будут начисляться? Или будут, и надо держать на счете сумму какую-то (если да, то какую?)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат