L
lev_elentukh
8 января 2024 г.
Практика по этому вопросу уже есть, к сожалению. Гражданство Россиюшки - как г@вно, в которое попали ботинком - тяжело удаляется, и в процессе адово пахнет😏
Ответов: 18
A
Alexei
Вот это самое главное. Спасибо. Практика отказов на территории РФ или в консульствах?
E
Evgeny
А что не так? Отдайте долг Родине и вперёд.
L
lev_elentukh
Evgeny
А что не так? Отдайте долг Родине и вперёд.
Я не особо понимаю, почему не отправить ребёнка в ЦАХАЛ, мой служит… но в России, конечно, это нах@р не нужно, т.к. есть вероятность съездить в Украину с понятным итогом…
Z
ZAIL
Evgeny
Мой отслужил в России и сейчас служит в Израиле. Таков закон.
В отличе от кровавых режимов, Россия признает армейскую службу в других странах. Если отслужил в Цахале - служить в ВС РФ уже не надо
Д
Дарья
ZAIL
В отличе от кровавых режимов, Россия признает армейскую службу в других странах. Если отслужил в Ца…
Нет договора России с Израилем. Муж после цахал мог быть призван в России до 27 лет. Узнавали, знаем. Особенно если сохранить прикрепление и прописку в России.
Z
ZAIL
Дарья
Нет договора России с Израилем. Муж после цахал мог быть призван в России до 27 лет. Узнавали, знае…
Я прописан, прикреплен и резидент. Специально ездил сразу после службы и получил белый билет. Все прекрасно гуглится.
L
lev_elentukh
Дарья
Возраст когда ездил за белым билетом?
И что немаловажно, когда человек ездил? Законодательство РФ в этой сфере претерпело радикальные изменения в 2022-2023 годах🤷‍♂️
Д
Дарья
lev_elentukh
И что немаловажно, когда человек ездил? Законодательство РФ в этой сфере претерпело радикальные изм…
Я говорю о том что до последних изменений, когда до 27 лет была срочка, даже после цахала мог быть призван в России.
M
Maria
lev_elentukh
Я не особо понимаю, почему не отправить ребёнка в ЦАХАЛ, мой служит… но в России, конечно, это нах@…
Вероятность сьездить в Газу или в Ливан с понятным итогом не пугает? Прсмотрите списки убитых,там много 19-20 летних срочников.
L
lev_elentukh
Maria
Вероятность сьездить в Газу или в Ливан с понятным итогом не пугает? Прсмотрите списки убитых,там м…
Мне кажется, что вы крайне плохо представляете себе объем потерь ВС РФ, понесенных в ходе вторжения в Украину. В моем родном городе Томске, на новом кладбище Воронино, в специально отведенном квартале лежит больше погибших солдат, чем полный перечень всех потерь ЦАХАЛ в ходе Железных мечей. Поэтому вероятности совершенно разные.
M
Maria
lev_elentukh
Мне кажется, что вы крайне плохо представляете себе объем потерь ВС РФ, понесенных в ходе вторжения…
Откуда вы знаете про настоящее количество убитых в цахал чтоб рассуждать о пропорциях? В Израиле солдату чтоб быть убитым не обязательно ехать на передовую, видела как минимум 2 обьявления о похоронах солдат-репатриантов убитых на улице. Ну и если вашего солдата убьют, вам будет легче от сознания что он попал не в тот перечень?
Z
ZAIL
lev_elentukh
Мне кажется, что вы крайне плохо представляете себе объем потерь ВС РФ, понесенных в ходе вторжения…
Израиль свои потери публикует очень не охотно. Сводных списков нет. Есть только единичные случаи, где сняли цензуру по просьбе родственников, большинство, разумеется, не просит.
P
Pavel
Тинькофф вроде от американского отказался. С офисом адвокатов. Просто сложная процедура. А Америкой и присесть можно и лишиться денег. Российское гражданство пока так не делает.
L
lev_elentukh
Pavel
Тинькофф вроде от американского отказался. С офисом адвокатов. Просто сложная процедура. А Америкой…
В США после выхода из их гражданства (который сам по себе есть процедура уведомительная, а не разрешительная) могут наступить указанные вами правовые последствия, в случаях, когда после прекращения статуса гражданина у лица сохраняется (имеется в собственности ограниченное в обороте имущество или корпоративные права, например) нечто, чему у негражданина быть не положено. А РФ просто не даёт выйти из своего гражданства 😏

Похожие вопросы 🇮🇱