Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Д
Данила
6 января 2024 г.
Добрый вечер , подскажите летал кто нибудь в Европу через Турцию с России , с Т М ?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
А причём тут Израиль?
Д
Данила
Anna
А причём тут Израиль?
Паспорт то Израильский ))
A
Anna
Данила
Паспорт то Израильский ))
Аа, простите, не поняла.🙏 Я бы сейчас не стала если честно летать через Турцию с Израильским паспортом. Но вообще, вроде, по ТМ нужна виза в Турцию, другой вопрос что вы с пересадкой летите, я так понимаю?
E
EVGENY
Anna
Аа, простите, не поняла.🙏 Я бы сейчас не стала если честно летать через Турцию с Израильским паспор…
С дарконом можно, на ТМ нужно визу. Турция наш заклятый друг.))))
A
Anna
EVGENY
С дарконом можно, на ТМ нужно визу. Турция наш заклятый друг.))))
Вопрос был насколько я поняла про то, что человек собирается в Турции делать пересадку. Так что с визой вопрос
E
EVGENY
Anna
Вопрос был насколько я поняла про то, что человек собирается в Турции делать пересадку. Так что с в…
На регистрации рейса в Европу даст ТМ
Похожие вопросы 🇮🇱
Эрик
22 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сейчас Эмирейт и Етихад летает в РФ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, добрые люди. Подскажите, пожалуйста, есть ли паром из Турции в Израиль или только самолетом можно? Можно ли без обратного билета, если друг зовет погостить? Можно ли вообще сейчас в этой ситуации в страну тем более из Турции?
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Lu
23 апреля 2024 г.
Ребят , всем привет , кто в ближайшее время летал через Стамбул в Европу ? Нет никаких проблем ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
איגור
17 июля 2023 г.
Всем добрый вечер
Кто нибудь знает можно ли перевести деньги из России в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Слышала ,что у некоторых были проблемы с выездом из Турции в Европу по ЛП
Кто-то выезжал в Европу из Турции по ЛП в чате ?
🇮🇱 Израиль чат
Olga
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летал Red wings из Москвы в Тель Авив? Как впечатления?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Elena
12 октября 2023 г.
Ребят, с израильским паспортом через Стамбул в Европу ок лететь?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
23 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера , кто-то летал авиакомпанией пегасус в Турцию? Купили билеты через оф приложение , но нигде не вписывали данные загран паспорта , как-то напрягает
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
MISTR
23 января 2023 г.
Всем бодрого дня. Добрые люди, кто на днях или в кратчайшее время собирается лететь в РФ через МСК ?
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
11 декабря 2023 г.
Добрый день,
Кто-нибудь летит в ближайшее время в Россию хотела бы передать посылку За вознаграждение🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат