С
Серж
6 января 2024 г.
Здрасьте! А в Израиль уже безопасно ехать?
Ответов: 18
A
Anna
А вы новости не смотрите?
С
Серж
Anna
А вы новости не смотрите?
А смысл, там всё врут
М
Михаил
Серж
А смысл, там всё врут
В российских новостях да, врут. В Израильских очень много правды, по крайней мере, что касается ситуации в сфере безопасности.
V
Vladimir
Михаил
В российских новостях да, врут. В Израильских очень много правды, по крайней мере, что касается сит…
Ну допусти врут всё, ну а что конкретно соврали в плане безопасности?!)
М
Михаил
Vladimir
Ну допусти врут всё, ну а что конкретно соврали в плане безопасности?!)
Я не встречал откровенной лжи в Израильских новостях, но допускаю, что она присутствует в небольших количествах.
V
Vladimir
Михаил
Я не встречал откровенной лжи в Израильских новостях, но допускаю, что она присутствует в небольших…
Я не про Израильское, я про российские СМИ которые все врут и видимо в том числе и про безопасность...
Z
ZAIL
Михаил
Я не встречал откровенной лжи в Израильских новостях, но допускаю, что она присутствует в небольших…
Врали про готовность Хамас к войне. Врали про тоннели. Врали про супер-пупер передовую армию, которая на деле оказалась без трусов, жратвы и стреляющего оружия
A
Anna
Vladimir
Я не про Израильское, я про российские СМИ которые все врут и видимо в том числе и про безопасность…
Как говорил доктор Хаус - врут все😁
Странно, на мой взгляд, говорить что где-то врут меньше, где-то больше
Z
ZAIL
Anna
Как говорил доктор Хаус - врут все😁 Странно, на мой взгляд, говорить что где-то врут меньше, где-то…
А на мой вгляд странно прибегать в израильский чат, и переписываться между собой о телевидении другой страны. Им что, свинопабликов не хватает?
V
Vladimir
Anna
Как говорил доктор Хаус - врут все😁 Странно, на мой взгляд, говорить что где-то врут меньше, где-то…
Это да, это не измерить да и зачем? ТВ почти не смотрел уже давно а с 2022 вообще перестал.
A
Anna
Vladimir
Это да, это не измерить да и зачем? ТВ почти не смотрел уже давно а с 2022 вообще перестал.
А к чему ваше сообщение выше тогда? Если вы его не смотрите?
V
Vladimir
Anna
А к чему ваше сообщение выше тогда? Если вы его не смотрите?
Я про новости по тв, не сходится?)))) ну-ну))
E
EVGENY
Израиль одна из самых безопасных стран в мире. Несмотря на терроризм.
С
Серж
EVGENY
Израиль одна из самых безопасных стран в мире. Несмотря на терроризм.
Хочу просто приехать, посмотреть всё, покушать, понаслаждаться. Может на месяц

Похожие вопросы 🇮🇱