Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
И
Ирина
7 декабря 2023 г.
Но еще вроде тут говорят мастеркарт, но мне получилось на визу!
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Н
На
Благодарю за информацию!
А
Азамат
На
Благодарю за информацию!
Какая вы красивая девушка.
Похожие вопросы 🇮🇱
Julia
28 декабря 2023 г.
Можно еще пройти гиюр. Но это далеко не каждому под силу
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
Вообще тут в чате есть люди, чьи примеры я мог бы привести, но они сами напишут если захотят
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то слышал или имел такой опыт с заменой даркона? Мне сказали, что можно придти по живой очереди в мисрад апним и податься на "временный" 2х летний даркон без записи. И еще слышала, что в аэропорту как-то можно поменять.
Я сейчас в Москве, паспорт заканчивается в августе, а записи в консульство здесь нет на год вперед 😔
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Sasha
8 марта 2023 г.
У меня только даркон
Как приглашение сделать?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
defar
21 апреля 2024 г.
Можете подсказать я просто приехал в хайфу на фуникулере покататься (канатка) а она не работает (
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
28 января 2023 г.
А что за квартирные кстати?* Уже не впервой об этом слышу, а понять не могу.
🇮🇱 Израиль чат
killswitch
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть статус готовности даркона? Подавались все в разное время, последней была дочь в марте. Все, кроме нее, свои дарконы забрали, а про её ни слуху ни духу. В личном кабинете гов ил найти не смог, хотя точно где-то ранее видел статус тех дарконов, что уже получены.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Wolfenstein
4 апреля 2024 г.
кстати есть же, где продолжают туристическую визу, знаю лично где продлили месяца на два, после трех, не скажу как, это админы скажут, просто не узнавал
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
🇮🇱 Израиль чат
Герман
9 ноября 2023 г.
И подскажите еще пожалуйста, где и как мне получить форму 15 в Москве с апостилем? Я холост
🇮🇱 Израиль чат