Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Я
Яков
3 декабря 2023 г.
Подскажите эффективный способ арендовать квартиру помесячно (типа на 1-3 месяца).
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
M
MIKE
Пишешь в агенство в своем городе, которое занимается арендой , они тебе предложат несколько вариантов.
А
Алиса
Вот список чатов проекта 360. Здесь есть группа аренды
T
Tatiana
Я планирую сдать саблет
Похожие вопросы 🇮🇱
Sergei
11 января 2023 г.
Подскажите, как лучше семье снять жилье на 2-3 недели? (Тель авив + окрестности) какие правильные ссылки
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
27 мая 2024 г.
Подскажите недорогое жильё в Тель-Авиве на неделю примерно. Или где лучше смотреть.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Владимир
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где недорого взять авто в аренду?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
20 января 2024 г.
Посоветуйте жильё в Лондоне (за условное недорого). Можно и хостелы (2х местные номера). Пойдет весь город
🇮🇱 Израиль чат
Meanwhile
19 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите каналы/группы в ФБ (нашел только одну) аренды жилья в Иерусалиме
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
🇮🇱 Израиль чат
K
29 января 2023 г.
Подскажите, для оформления интернета на себя в квартире нужен договор аренды или могут без него провести ?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Шабат шалом! Подскажите, пожалуйста, как происходит аренда жилья в Израиле, как принято договариваться, благодарю 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Alex
25 февраля 2024 г.
Ищу человека на подселение. Живу один в 3-х комнатной квартире в центре Нетании. Подскажите пожалуйста, где и как правильно искать? Или проще самому найти другое жильё?
🇮🇱 Израиль чат
Lena
20 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошие сайты для покупки бу авто)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат