Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Ю
Юна
28 ноября 2023 г.
Всем привет, если здесь есть человек по имени АНДРЕЙ КИРЕЕВ, или кто-либо знает его, напишите, пожалуйста, мне. у меня оказались его водительские права
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Отдай в любое отделение полиции там его по теудат зеуту пробьют и позвонят ему,чтоб забрал
Ю
Юна
Mishka
Отдай в любое отделение полиции там его по теудат зеуту пробьют и позвонят ему,чтоб забрал
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста те, кто реально владеет информацией, есть ли у МВД Израиля связь с нашим на предмет водительских прав? Если в РФ человек лишён прав это как-то станет известно в Израиле или можно спокойно ездить?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, мне приходят оповещения на какого-то мужчину на его заказ с алиэкспресс. Что можно с этим сделать? Он уже два заказа отправил с моим номером телефона и ни один заказ не забирает
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
17 марта 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь знает можно ли получить ТЗ на почте по доверенности?
Год назад так отдавали, а сейчас родителям хотела так получить, но говорят только лично((
Это везде так теперь, или нарвалась на вредного сотрудника почты?)
🇮🇱 Израиль чат
Maxim
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался помогаторами для въезда в Израиль? Мне они сказали что предоставят мне сами обратный билет, якобы он в базе существует, что бы израильские пограничники его видели, но потом он сгорает, улететь на нём нельзя.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Slava
19 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь, поделитесь пожалуйста номером юриста (по личному опыту/отзыву), который занимается делами по иммиграции родителей, ребенок которых служит в армии Израиля.
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Aladdin
20 апреля 2023 г.
Друзья Всех Приветствую!!)👌👌🤗🤚
Кто прилетал делал синюю бумагу? Или белую бумагу. Что бы можно было работать. Слышал есть такие компании. У кого есть с этим опыт подскажите что да как какие нюансы. Может посоветуете человека. Всем добра!!) спасибо 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
🇮🇱 Израиль чат
Maria
19 марта 2023 г.
Друзья, можно ли в аэропорту получить пластиковое водительское удостоверение? Если да, то где там именно? Заранее благодарю за инфо 🤗
🇮🇱 Израиль чат
Evgen
7 апреля 2023 г.
Всем привет. А кто нибудь знает, можно на машине (естественно с израильскими номерами) поехать в Шарм Аль Шейх? Вроде говорят что туда израильтяне катаются.
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат