S
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как оформить е-визу в Армению? В анкете просят адрес пребывания в Армении, а я не буду там пребывать , я сразу хочу лететь в Италию . Загран рф нет на руках, вылетать из России буду по внутреннему паспорту
Ответов: 10
T
Tatiana
Не могу подсказать точно, но может быть стоит написать адрес гостиницы. Если у вас транзит, то виза вам не нужна. А если выходите в город и нужна виза, то напишите адрес любой гостиницы. В случае необходимости, если такая будет, можно там забронировать номер
S
Svetlana
Tatiana
Не могу подсказать точно, но может быть стоит написать адрес гостиницы. Если у вас транзит, то виза…
А если они будут проверять , забронирован ли номер ?
Виза по любому нужна ((
T
Tatiana
Svetlana
А если они будут проверять , забронирован ли номер ? Виза по любому нужна ((
Ну забронируйте) Что бы вам спокойней было. С бесплатной отменой. Только не забудьте потом отменить
T
Tatiana
Svetlana
Так это я уже не отменю ) день в день
Вам нужен адрес для получения визы же?
T
Tatiana
Svetlana
Да и телефон
Вы на визу подаёте же день в день же) или найдите новых знакомых) я бы гостиницу написала и забронировала её.
S
Svetlana
Tatiana
Вы на визу подаёте же день в день же) или найдите новых знакомых) я бы гостиницу написала и заброни…
Точно .. вот это я тупица 🤦🏻‍♀️ спасибо! Да, но в день въезда на границе вдруг они проверят , а у меня нет такой брони
E
Eva
Если вы прилетаете самолетом, то должны прям поставить визу на месте. Е-виза делается на сайте консульства Армении. Заполняете анкету, грузите фото и оплачиваете онлайн. В течение трех дней приходит электронная виза. Узнайте про транзит, нужна ли в принципе виза

Похожие вопросы 🇮🇱