Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
И
Ириска
24 ноября 2023 г.
Никто не в курсе, почему не получается купить билеты на сайте Израир? Пробовала несколько карт и платеж не проходит(((.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
Voron
Только кредитные принимают .Дебитные нет
Похожие вопросы 🇮🇱
Vladislav
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Опять обожаемый мною израильский банк не дает купить билет на самолет. Дисконт банк. Есть идеи почему? Сейчас я не в Израиле. Не в лимитах дело, билет стоит 150 долларов всего. Кто сталкивался с подобным? Ни по дебетовой, ни кредитной не прошел платеж. В любом банкомате и POS терминале могу оплатить/снять (счастлив безумно, за это хоть спасибо), но не билет на самолет!
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Мишаня
23 августа 2023 г.
Ребят, всем привет, кто нибудь знает как купить USDT сегодня? А то нигде карточку израильскую не пропускает, не дает пополнить
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Проблема с оплатой штрафа за безбилетный проезд. На руках квитанция, захожу на cfir-co-il (чтоб не ссылкой) как написано в квитанции вбиваю свой номер паспорта, пишет no match data. Сам уже не в Израиле, кто знает как оплатить?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
3 февраля 2023 г.
Всем шолом!
Работает ли израильская сим карта (019 например) в РФ, если роуминг не оплачивать и доп пакеты не покупать никакие?
Типа в Израиле выключил тел, в РФ прилетел и включил
От израильской сим карты нужны в РФ только СМС-ки
Спасибо всем написавшим заранее
☎️📳
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Andrei
4 апреля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь снимал деньги в России с израильского счета? В каких банкоматах можно снять (леуми) и какой за это процент?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
A
14 октября 2023 г.
здравствуйте кто нибудь покупал билеты у авиакампании El Al Israel Airlines, забронировали оплатили но на почту билеты не пришли, кто нибудь сталкивался с таким случаем?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Aleksei
14 октября 2023 г.
Знаю многим не пришли билеты от эль аля, у кого-то получилось дозвониться до их поддержки?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Pumpkin
17 марта 2024 г.
Всем привет
Немного не по теме
У кого то есть чаты где обсуждают крипту?
Пытаюсь купить биткоин, но обменники запрашивают верификацию карты на фоне сайта. Раньше можно было пройти верифи через селфи с картой и листочком. Сейчас уже десять обменников опробовала - нигде больше так не дают возможности пройти верифи
Что делать? Терминал искать в городе?
🇮🇱 Израиль чат
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат