Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
lidya
20 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Сестра летит из Испании в Рф в гости с пересадкой в Варшаве. У нее даркон, но многие говорят, что проблемно там останавливаться сейчас. Были ли у кого-то кейсы, что спрашивали про гражданство рф или куда летите и тд. в Польше?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
I
Ima
Добрый день. Была в Варшаве в сентябре. На таможне никто и ничего не спрашивал.
L
lidya
Ima
Добрый день. Была в Варшаве в сентябре. На таможне никто и ничего не спрашивал.
Благодарю!
Похожие вопросы 🇮🇱
———
19 мая 2024 г.
Привет! У кого-нибудь был в последнее время опыт въезда по лессе-пассе в Испанию? Все прошло нормально? Мы планируем в июле лететь из Москвы в Барселону, как думаете, все должно быть нормально, или есть какие-то нюансы?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
16 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто имел опыт или может помочь разобраться:
Я гражданин Израиля, сейчас нахожус в РФ, собираюсь жениться и перебраться с будущей женой в Израиль сразу после свадьбы в РФ.
Ближайшая запись в посольство Израиля в Москве только на ноябрь,такого времени ожидания нет.
Какая процедура легализация жены в целом ?
Как правильно въехать в страну чтобы не было проблем?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то слышал или имел такой опыт с заменой даркона? Мне сказали, что можно придти по живой очереди в мисрад апним и податься на "временный" 2х летний даркон без записи. И еще слышала, что в аэропорту как-то можно поменять.
Я сейчас в Москве, паспорт заканчивается в августе, а записи в консульство здесь нет на год вперед 😔
🇮🇱 Израиль чат
Daria
27 марта 2024 г.
Добрый день! Есть гражданство, но пока живу в Москве. Нужно залогиниться в Бетуах Люми, и отправить 627 форму. Чтобы налоги не начислялись. Это я знаю. Но я не знаю иврит, а там все на иврите. Кто может помочь? Или есть на английском или русском языках?
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana
24 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как оформить е-визу в Армению? В анкете просят адрес пребывания в Армении, а я не буду там пребывать , я сразу хочу лететь в Италию . Загран рф нет на руках, вылетать из России буду по внутреннему паспорту
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
Добрый день!)
Скажите а можно ли передать вещи и документы с кем-нибудь летящим из Израиля в Россию?
Знаю что из сша такое популярно
Но в аэропорту Израиля с их допросами…🫣🤪. Наверное не популярна такая услуга
Но все же )
Если кто летит в Москву в ближайшее время - отзовитесь 🙏🏼
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос, сейчас нахожусь в Израиле в статусе проситель полетического убежищего (синяя бумага) дали временый внж. Гражданин России. Могу ли я в офисе VFS Global в Тель-Авиве подаваться на туристическую или рабочую визу в Европу?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Лерка🧃🪼
30 мая 2023 г.
Ребята ,прошу совета,может уже кто-то пробовал .
Я служу в армии и хочу на время отпуска слетать в Россию . Присутствует такой страх,что могут коим образом узнать о моей службе в другой армии страны .
Кто уже летал и проходил ? Как это прошло?
Спасибо большое
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Nata
11 марта 2024 г.
Всем привет 👋 . Ко мне друг из Израиля ( гражданин Израиля) планирует приехать в Беларусь, в гости. Может кто знает или слышал как обстоят дела на паспортном контроле в аэропорту Минска? Пускают без проблем ? Пугают, что по долгу допрашивают и чуть ли могут не пустить с Израильским паспортом в РБ.
🇮🇱 Израиль чат