Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
N
Nikita
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня оформлен однолетний дракон, то я могу его поменять на пятилетний по истечении года с момента репатриации?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
D
Diana
Если Вы живете в Израиле и не выезжали на длительный срок, - то да.
J
Julia
Да, ровно через год и один день после даты репатриации можно идти менять. Но нужно 75% этого года прожить в стране
Похожие вопросы 🇮🇱
Миша
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, если я хочу заказать новый даркон (старый истекает), какой пункт мне надо выбрать?
1 - בקשה לדרכון ביומטרי
2 - בקשה לדרכון ביומטרי ללא שינוי פרטים
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
🇮🇱 Израиль чат
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
דונר
6 марта 2024 г.
Кто знает, подскажите пожалуйста если дракон до июня,в мае можно лететь? ( раньше было за пол года годен до окончания, может что-то поменялось?)
🇮🇱 Израиль чат
Diana
11 февраля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста есть какие то ограничения через сколько можно въехать повторно?? Была в декабре, сейчас хочу на дня 3 прилететь через неделю. Возможно ли это
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в 16 лет я получил гражданство Израиля и спустя пол года проживания даркон на 5 лет но потом уехал обратно в Россию, смогу ли я его обновить и продлить через посольство?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
А
4 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , если я получил паспорт лесе ПАСЕ - и он у меня действителен , могу ли я попросит ещё паспорт дракон .
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
22 октября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, как сейчас забирают теудад Мавар(Лессе пассе). Может ли его забрать друг ? И на сколько его дают если прожил больше 4 мес. Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Stacy
11 октября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста.
Если ранее выдавался даркон , о последние 3 года я не живу у стране , мне выдадут даркон или лессе пассе?
🇮🇱 Израиль чат