Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Semyon
17 ноября 2023 г.
У вас работает сайт хапоалим? У меня пишет access denied. Я сейчас не в Израиле и это хрень какая то. Хотя и очень в стиле хапоалима
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
ל
לב
были проблемы с приложением, да - но сейчас аколь беседер
Z
ZAIL
Сейчас идут атаки на израильские сайты, админы не придумали ничего лучше, чем заблочить заграничные IP. Используйте VPN
S
Semyon
ZAIL
Сейчас идут атаки на израильские сайты, админы не придумали ничего лучше, чем заблочить заграничные…
ну супер конечно. спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Предлагаю флэшмоб:
Кто где работает в Израиле (или не работает, что еще лучше), и чур не пиздеть
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Eva
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле маркетплейс, аналогичный amazon? И если да, то как его найти?
🇮🇱 Израиль чат
Alexandr
30 июня 2023 г.
Всем привет! Я не еврей, но я сейчас смотрю передачу про евреев и у меня возник вопрос, подскажите плиз, почему фраза "я не антисемит, у меня друзья евреи есть" на самом деле является признаком антисемитизма?
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
25 июня 2023 г.
Может кто занимался вопросом запуска любительских дронов? Какие в Израиле есть ограничения, и что надо регистрировать? Не могу найти однозначную информацию в интернете.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно отменить вообще/совсем/полностью карту
кал. шуферсаль?
Заказала в каком-то полуобморочном состоянии
Не получала, не активировала. Через приложение не смогла найти вариант отмены. По тлф только на иврите говорят, я иврит не знаю вообще. В стране месяц и уже вот..
Очень нужна помощь
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Dmitriy
13 ноября 2023 г.
Всем хай, подскажите плиз, кто знает, где лучше всего сделать сайт в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
18 апреля 2023 г.
⛔️ Кто то сталкивался с блокировкой счета в Израиле из-за того, что перестал быть резидентом Израиля?
Или может вам счет переносили в отделение для нерезидентов, тоже пишите
Отпишите в личку пожалуйста
Поделюсь инсайдами и лафхаками, заодно ваш опыт узнаю
Если вам счет не блокировали, писать, на всякий случай, не нужно ⛔️
🇮🇱 Израиль чат
Kostya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Какая сейчас ситуация на Израильской границе? Лечу в среду по студ. визе. Начитался историй, так что уже не по себе немного
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Типы вы тут явно все не с Израиля, или неевреи, выкать тут не принято лицемерно как в рахе
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат