Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vladislav
15 ноября 2023 г.
Доброе утро. У кого-нибудь лимит в bit не обновляется на следующий день, после серии транзакций?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
H
Hyman
Там же есть дневной и недельный лимит если не ошибаюсь, может ты недельный превысил?
V
Vladislav
Hyman
Там же есть дневной и недельный лимит если не ошибаюсь, может ты недельный превысил?
Может быть. Только про него ничего не написано, или я не вижу
H
Hyman
Vladislav
Может быть. Только про него ничего не написано, или я не вижу
Я давно битом не пользовался, но помню что был дневной точно и ещё какой-то, то ли месячный то ли недельный
Похожие вопросы 🇮🇱
Yuri
15 февраля 2023 г.
День добрый. Подскажите, пожалуйста, как быстро обновляется лимит на кредитке? Т.е. сегодня срок погашения, деньги списались со счета, но лимит ещё не обновился
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
карина
21 марта 2023 г.
добрый день, а подскажите по поводу получения банковской карты, тяжелый процес получения или нет??
🇮🇱 Израиль чат
Ilya
5 июля 2023 г.
Доброе утро, может кто-то знает, где можно быстро и без предварительной очереди оплатить штрафы за парковку в Хайфе? На почте талончики за 3 дня надо заказывать, а онлайн форма что-то не находит эти талоны
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandra
7 мая 2023 г.
Всем привет, через неделю прилетаю в Израиль, подскажите есть ли какие-то принятые способы обмена безналичных рублей или usdt на наличные шекели?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Lisichka
27 марта 2024 г.
Добрый день, есть вопрос,как раз по Битуах Леуми,если отказываешься от резидентства, это влияет потом на пользование банк счётом?
🇮🇱 Израиль чат
Дима
10 января 2023 г.
Доброе утро всем . Такой вопрос кто летал в Польшу , подскажите если оплачивать там покупки кредитными картами Израиля , деньги снимаются со счёта банка через пару дней . Или уходят с лимита на оплату к концу месяца?
🇮🇱 Израиль чат
Мишаня
23 августа 2023 г.
Ребят, всем привет, кто нибудь знает как купить USDT сегодня? А то нигде карточку израильскую не пропускает, не дает пополнить
🇮🇱 Израиль чат
Katerina
23 марта 2023 г.
Доброе утро. А кто то недавно оплачивал онлайн даркон? Сколкьо сейчас составляет гос пошлина если оплачивать онлайн или на месте МВД? Информация разнится(
🇮🇱 Израиль чат
Дима
1 марта 2023 г.
Доброе утром всем . Подскажите как рассчитать какой я заплачу налог за посылку ? Есть ли проверенные онлайн калькуляторы? И налог платить даже если с онлайн магазина заказываешь?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Ester
30 августа 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может подсказать как записаться на обновление русского заграна? Есть кроме сайта консульского отдела еще варианты? На сайте уже неделю проверяю ежедневно и нет очередей… кто сколько ждал/ждёт?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат