Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Артём+🇮🇱
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, можно ли запускать дроны в Израиле? Или есть запрет?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
A
Al_R
Сейчас из за войны нельзя. Даже игрушки с алиэкспресс под запретом
T
Tatiana
Al_R
Сейчас из за войны нельзя. Даже игрушки с алиэкспресс под запретом
На выходных в парке Яркон в ТА полно людей и детей с дронами были. Полиция на них ни какого внимания не обращала. Если есть запрет, уточните, где он написан
A
Al_R
Tatiana
На выходных в парке Яркон в ТА полно людей и детей с дронами были. Полиция на них ни какого внимани…
Мне не дают ссылку вставить. Но я знаю есть временный запрет на запуски дронов если они не принадлежат спецслужбам
А
Алиса
Al_R
Мне не дают ссылку вставить. Но я знаю есть временный запрет на запуски дронов если они не принадле…
Ссылки и слова со значком собачки не дает публиковать в чатах. Техническая особенность. Ставьте в ссылках пробелы если нужно
A
Al_R
Алиса
Ссылки и слова со значком собачки не дает публиковать в чатах. Техническая особенность. Ставьте в с…
Дык ссылка без знака собачки Все равно не дает
V
Vadym
Al_R
Дык ссылка без знака собачки Все равно не дает
Alex_R:
www.vesty.co.il/main/article/rkh300xpzt
Похожие вопросы 🇮🇱
Taтьяна
27 марта 2024 г.
Всем здравствуйте ! Подскажите кто знает , как сейчас украинцы в Израиле ? Ехать можно к вам ? Есть ли временные разрешения находится у вас ?
🇮🇱 Израиль чат
anya🌿
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле закон запрещающий снимать на камеру кого-то без его согласия? Ну например я увидела как кто-то кого-то обижает, я же могу это снять?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Stefik
11 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите
В Израиле есть секонды?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Александра
6 июня 2024 г.
Доброе утро, возможно кто то знает или сам это проходил
Когда прилетаешь в Израиль уже с визой לפי חוק השבות (по закону хок ха швут)
Как можно получить таудат зэут? Слышала , что могут давать в аэропорту или это бред ?
🇮🇱 Израиль чат
марк
18 марта 2023 г.
Привет, кто знает можно ли в россии разменять шейкеры на рубли?
🇮🇱 Израиль чат
Sukker
6 января 2023 г.
Всем привет , знает ли кто-то можно ди без проблем расплачиваться израильской картой в дубае?
🇮🇱 Израиль чат
Zoya
23 июня 2024 г.
Кто нибудь знает, можно лететь в Израиль с просроченым дарконом? но так же имея российский загран
🇮🇱 Израиль чат
Dmitriy
13 ноября 2023 г.
Всем хай, подскажите плиз, кто знает, где лучше всего сделать сайт в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
Huntriver
11 июня 2024 г.
Всем привет! Пересылал ли кто-нибудь велосипед в Израиль почтой? Есть подводные камни? Нет ли вопросов, например, с таможней?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ira
3 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Никто не знает , есть ли в Израиле балетные студии для взрослых? Если есть , то где?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат