Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vladislav
8 ноября 2023 г.
Господи, как я ненавижу эти чертовы Израильские банки… кто-то тоже не может зайти на сайт дисконт банка И в приложение тоже??!
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
E
Eva
Приложение работает
Похожие вопросы 🇮🇱
Lika
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ли возможность переводить деньги с карты иностранного банка (узбекского) на карту банка апоалим? И также обратно? У меня почему-то не получилось(
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Николай
18 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, хоть один банк РФ отправляет Swift в Израиль? Какие вообще есть способы сейчас перевести себе деньги? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Сергей
3 марта 2023 г.
Меня система не кредитования волнует а списания с дебетовой карты. Вообще бесит система что дисконт банк никакого отношения по факту не имеет к моему счету. Пластик выпускают и все. Когда украли сумку…позвонил в банк заблокировать карту…Меня отправили в Макс…Я Оле хадаш был без иврита…на кой хер открыли Мы счета в дисконт так и не понял…
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
В Израиле вообще никого, ноль. Можно ли такие карты пополнять с криптокошелька? Или может есть какие-то другие карты, пополняемые usdt например?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста как вы переводите деньги с Израильских карт/кэш в Россию?
Молодой человек 1 раз отправил через какого-то посредника мне пришли в приложении золотая корона. Говорит что там больше не принимают.
Какие есть опции?
🇮🇱 Израиль чат
Semyon
17 ноября 2023 г.
У вас работает сайт хапоалим? У меня пишет access denied. Я сейчас не в Израиле и это хрень какая то. Хотя и очень в стиле хапоалима
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
anya🌿
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле закон запрещающий снимать на камеру кого-то без его согласия? Ну например я увидела как кто-то кого-то обижает, я же могу это снять?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Ксю
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой банк выбрать лучше репатрианту новому, у каких отделений много везде и все хорошо работает при этом? Я сама в Хайфе. Обслуживание не дорогое* и сколько стоит? И русскоязычный сайт или по каким то адресам русскоязычные работники есть? 🙏
🇮🇱 Израиль чат