Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Артём+🇮🇱
7 ноября 2023 г.
Как в Иерусалиме в трамвае платить без равкава? Там нет qr
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
D
Dmitriy
Билет купить на остановке
Похожие вопросы 🇮🇱
Ivan
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Проблема с оплатой штрафа за безбилетный проезд. На руках квитанция, захожу на cfir-co-il (чтоб не ссылкой) как написано в квитанции вбиваю свой номер паспорта, пишет no match data. Сам уже не в Израиле, кто знает как оплатить?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
16 декабря 2023 г.
Подскажите, если долго отсутствуешь в Израиле копятся отчисления по больничной кассе?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
.
1 января 2023 г.
Добрый день! Сколько по тарифу стоит gett? Это дешевле, чем Яндекс такси?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
9 февраля 2024 г.
А в Израиле есть это +10км/ч без штрафа? Или вот за 55км/ч, условно говоря, реально штрафуют?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
🦁
22 февраля 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста как вы переводите деньги с Израильских карт/кэш в Россию?
Молодой человек 1 раз отправил через какого-то посредника мне пришли в приложении золотая корона. Говорит что там больше не принимают.
Какие есть опции?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Jason
24 июня 2024 г.
Всем шалом. На мертвом море есть кафешки рядом и автобусы ездят оттуда в Иерусалим?
🇮🇱 Израиль чат
sattorov_a213rs
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите стоит ли ехать в Израиль на заработки? И какая ориентировочная заработная плата в месяц
🇮🇱 Израиль чат
Michael
10 февраля 2023 г.
здравствуйте, можно ли оформить лессе пассе в россии? если да , то это надо в посольстве в мск? таудат зеут получили. даркона не было никода. я оле хадаш.
🇮🇱 Израиль чат
term
14 июня 2023 г.
term Andre:
Такой вопрос а в шабат в Эйлате как я могу купить билет на автобус до Тель Авива
И работает ли киоски в шабат что бы купить карту Рав кав
И можно ли картой Рав кав оплатить поездку эйлат Тель Авив
🇮🇱 Израиль чат
Denis
10 февраля 2023 г.
Вопрос про Леуми: выяснилось, что есть лимты по дебетовой карте - деньги есть, оплатить нельзя (покупали мебель в икее). Я понимаю, что жизнь в израиле это сумасшедший дом, но должно же быть какое-то решение? Что нужно сделать, чтобы иметь возможность тратить свои деньги без ограничений?
Ответов: 42
🇮🇱 Израиль чат