Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
F
Felix
31 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вопрос такой: я гражданин, но ещё не получил постоянный паспорт, хожу с временным уже около 4 месяцев, скажите можно ли сейчас оформить и где?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Г
Галина
У вас как у репатрианта куратор есть?он должен был вас записать в МВД, временный паспорт действителен 3 месяца.
F
Felix
Галина
У вас как у репатрианта куратор есть?он должен был вас записать в МВД, временный паспорт действител…
Сейчас куратор не отвечает. Видимо из-за ситуации. Очередь у меня на завтра, но я не знаю где и во сколько. Живу в Сдероте.
Похожие вопросы 🇮🇱
Юрист
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Как быстрее и проще получить карту виза. У меня временный тз. На постоянной подал уже но карта нужна сейчас. Хочу на недельку выскочить в другую страну
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Надежда
26 февраля 2023 г.
Ребят! Всем привет! Подскажите 2 вопроса пожалуйста 🙏🏻
Кто недавно получал второй даркон или ляссе пассе - сколько по времени ждали?
У меня прошло 5,5 недель и пока ни ответа ни привета( обещали 6 недель, но даже не пришла смска ещё пока что
Сколько ещё после смс вы ждали получения? Может можно поехать и забрать на месте быстрее?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает процедура получения биометрического теудат зеут и теудат маавар новыми репатриантами? Т.е. через какое время после приезда в страну у нас будут документы на руках?
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то слышал или имел такой опыт с заменой даркона? Мне сказали, что можно придти по живой очереди в мисрад апним и податься на "временный" 2х летний даркон без записи. И еще слышала, что в аэропорту как-то можно поменять.
Я сейчас в Москве, паспорт заканчивается в августе, а записи в консульство здесь нет на год вперед 😔
🇮🇱 Израиль чат
Наталья
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас вероятность того, что пустят в Израиль по приглашению друга на три месяца? Если в МВД разрешат, это не значит, что на границе 100% пустят? В инете начиталась такого🙈
🇮🇱 Израиль чат
Габриэль
4 марта 2023 г.
Всем привет я хотел узнать, если мне во время интервью дали отказ на получения статуса полит убежища и попросили покинуть страну в течении 14 дней, есть ли разница в исходе если я уеду после истечения этого срока или это не имеет разницу на отметку в паспорте?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Daniela
23 марта 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, как с детьми вылетать в европу, например, если у них еще паспорта нет? (у меня гражданство и соответственно паспорт, а ребенок в четвертом поколении и пока без паспорта, потому что 3 года еще не прошло)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Александра
24 января 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос
После посещения консула и получении разрешения на репатриацию
Обычно сколько времени все это занимает?)
Был ли у кого то опыт?
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат