Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
O
Oleg
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли активировать новый теудат маавр и как?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
S
Semyon
Не нужно. По крайней мере я ничего не активировал, и в аэропорту меня только что пропустили
Похожие вопросы 🇮🇱
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Polina
27 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что и как делать, если хочу поменять номер мобильного телефона привязый к ТЗ и так далее? Как открепить старый номер и привязать новый
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Victoria
19 октября 2023 г.
Скажите , пожалуйста, если на новый дракон продавать, то предыдущий, который ещё не закончился, надо сдать в мисрад апним?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
9 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался? Что я должен сделать при потере теудат зеут? Ну кроме записи для получения нового. Должен уведомить какое-то министерство или что-то подобное?
🇮🇱 Израиль чат
Annuska
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если въехать по заканчивающемуся даркону,заказать новый и не дождавшись получения нового,выехать. Выпустят ли?
🇮🇱 Израиль чат
Eva
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Израиле маркетплейс, аналогичный amazon? И если да, то как его найти?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Jeny
28 июня 2024 г.
Скажите, вот каждый раз когда срабатывает цева адом,это каждый раз новый беспилотник?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Ева
15 января 2024 г.
подскажите пожалуйста, на обновление дракона сейчас надо записываться заранее?
🇮🇱 Израиль чат
Алек
17 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Бен Гурионе все еще такой же наплыв и толкучка или улеглось более-менее?
🇮🇱 Израиль чат
Елена
24 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста хотим сделать прививки себе и ребенку. Это будет бесплатно по страховке? И как записаться
🇮🇱 Израиль чат