V
Vilora
26 октября 2023 г.
(У меня почему-то сообщение удалилось...)
Народ, ещё у кого-то есть проблема с домашним интернетом, или только у меня локальная?
Апд: Его буквально из онлайна в оффлайн кидает с разницей в пару минут, я уже с ума схожу.

В прошлый раз просто такое было во время какой-то операции у нашей армии. Поэтому и спрашиваю.
Ответов: 6
A
Anastasiia
У меня также последнее время, и связь нп телефоне иногда тупит
V
Vilora
Anastasiia
У меня также последнее время, и связь нп телефоне иногда тупит
Спасибо что отозвались. Да, у меня так же с телефоном - стало хуже. Но дома теперь просто ад, его каждые пару минут отключает-включает, просто отвратительно...
V
Vilora
NoHate
Так кто сапак и таштит?
Вроде, Yes+

Проблема в том, что интернет сам ставила не я, а хозяева дома, и я совершенно не в курсе даже у кого что спрашивать. Но проблема выглядит реально очень странно - интернет не просто не пашет в целом, а "мигает", в прошлый раз такое было вот тогда в первые дни войны. Потом вроде стало окей, и вот опять. Поэтому и спросила, чтобы понимать - это глобально или локально и нужно звонить лэндлордам.
N
NoHate
Vilora
Вроде, Yes+ Проблема в том, что интернет сам ставила не я, а хозяева дома, и я совершенно не в кур…
у меня Yes через Bezeq, все нормально, не было таких проблем.
В Израиле интернет поставляют 2 службы.
Одна дает инфраструктуру (провода грубо говоря), а вторая собственно сам выход в интернет.

Тут надо знать кто сапак\таштит и звонить к ним узнавать.
V
Vilora
NoHate
у меня Yes через Bezeq, все нормально, не было таких проблем. В Израиле интернет поставляют 2 служб…
Хм, а я вот не знаю, через кого у меня. Завтра звякну узнаю у хозяев и там уже буду смотреть по ситуации.
Спасибо за помощь!

Похожие вопросы 🇮🇱

Alexandr
1 июля 2023 г.
Да не, я вообще в этом чате гость, я же сюда пришёл не учить евреев, а просто пообщаться с вами, потому что мне стало интересно после той передачи. Поэтому я не могу решать за евреев делать ли им обрезание или нет, это должны решать сами евреи. Но вот вопрос, мне просто интересно стало, неужели среди них, среди раввинов не нашлось какого-нибудь диссидента или прогрессивного человека, который предложил бы реформировать существующие устои, потому что очевидно же что они не соответствуют времени, всё таки не средневековье же. Я вообще из России, у нас тут ещё более адское средневековье. Но всё равно даже в нашей адской стране находятся люди, которые ломают устои, типа Варламова, Навального, Понасенкова, Невзорова и т.д. То есть они борются с архаикой. Пытаются прогресс сделать. А у вас есть аналог Навального, Варламова? То есть люди, которые борются с устаревшими традициями и идут против системы?