Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Ayar
26 октября 2023 г.
Всем привет очень нужна ваша помощь кто летит из тель-авива в Москву вам передадут в Израиле лекарство для моей мамы🆘🆘🆘🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️🆘🆘🆘🆘🆘
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Н
Натали.
Вам лучше это написать в группе "Полёты в РФ"
A
Ayar
Натали.
Вам лучше это написать в группе "Полёты в РФ"
Можете мне дать ссылку 🙏
Н
Натали.
Ayar
Можете мне дать ссылку 🙏
Просто в поисковике наберите это название группы
Y
Yulia
Ayar
Можете мне дать ссылку 🙏
Группа luggage surfing il
Похожие вопросы 🇮🇱
Katerina
26 марта 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, летит ли кто-то из Молдовы в Израиль в ближайшее время? Нужна помощь доставить лекарства.. бабушка сердечница, без них не может обойтись.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Юля
13 марта 2023 г.
Всем привет, может быть кто то летит в ближайшее время Израиль - Беларусь. И сможет взять маленький презент? Буду признательна за помощь.
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
7 марта 2024 г.
Всех приветствую. Есть ли возможность отправить деньги из Израиля в Россию?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Maria
27 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь с обменом шекелей на рубли? Через пару месяцев вылетаю из Израиля, к этому времени хочу разобраться с валютой
Напишите, пожалуйста, в лс
🇮🇱 Израиль чат
Eds
23 мая 2024 г.
Привет , может кто то помочь найти израильские чаты в Мексике ? У меня ничего не получилось с поисками , надеюсь на вашу помощь
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Zayа
28 марта 2024 г.
Всем доброго , хочу навестить друга в Израиле, переживаю пропустят ли меня , подскажите не будет ли при град
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Daria
1 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Ребят, нужна помощь
Ищу жилье в ТА и на ядштаим огромное количество предложение по очень адекватной цене в районе неве шаанан . Кто что знает об этом районе?
Буду благодарна )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Настя
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Говорит кто-то на иврите? Мне очень нужно знать перевод одной переписки, буду очень благодарна за помощь 🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Елена
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Ищу сопровождающего-переводчика (русский-иврит) в Тель Авиве.
Нужно будет сходить на прием к доктору и сопроводить в госпитале (ищу для мамы). Даты ~конец октября, начало ноября.
Готовы оплатить!
Пишите, пожалуйста, в ЛС, если готовы и сколько это будет стоить 🙏🏼
🇮🇱 Израиль чат
.
5 июля 2023 г.
Всем привет, кто то залетал недавно в Израиль Москва-Анталья-Тель Авив как пропускают?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат