С
Серж
22 октября 2023 г.
Всем здрасьте!

Скажите пожалуйста, а Нетаньяху хотят убрать и закончить войну? Какие сейчас настроения преобладают?

И сейчас ехать в Израиль совсем не вариант из России?
Ответов: 10
M
Mishka
Скоро всё начнётся тут😈
Пока это так, разминка)))
Думаю затянется на несколько месяцев точно,да и пора бы уже👌
👻
Deleted Account
Mishka
Скоро всё начнётся тут😈 Пока это так, разминка))) Думаю затянется на несколько месяцев точно,да и п…
Недавно где-то читал, что это может затянуться до года😔, но, основная фаза закончится раньше. Жириновский так вообще уже все предсказал, но, это шутка конечно😁
A
Anna
А вы с какой целью сюда ехать собрались?
С
Серж
Anna
А вы с какой целью сюда ехать собрались?
Хороший вопрос! Но честно скажу что цель нужна, но она больше для людей рационалов, т.е. любителей циферок, плановости, задачности, чертежи, схемы там всякие и тд. А выше этого интуиция. И вот она включилась, а значит тянет, а значит нужно попробовать!
Лучше приехать и разочароваться, чем не приехать и логти кусать
A
Anna
Серж
Хороший вопрос! Но честно скажу что цель нужна, но она больше для людей рационалов, т.е. любителей …
Вы хотите приехать как кто: турист или репатриироваться?
Как по мне сейчас не лучшее время. Имхо
E
Eva
Mishka
Скоро всё начнётся тут😈 Пока это так, разминка))) Думаю затянется на несколько месяцев точно,да и п…
Мишка, не нагоняй жути на новых репатриантов. Тут и старым то нет-нет страшно
С
Серж
Anna
Вы хотите приехать как кто: турист или репатриироваться? Как по мне сейчас не лучшее время. Имхо
Турист.
Я этот термин, репатриант, кстати толком не понимаю. Это кто? Тот кто например из там Украины, обосноваться, подождать и обратно или как?
A
Anna
Серж
Турист. Я этот термин, репатриант, кстати толком не понимаю. Это кто? Тот кто например из там Укра…
Мне кажется сейчас не лучшее время и на границе возникнет много вопросов зачем вы едите в страну которая воюет.
Репатриант - тот кто имеет еврейские корни и хочет переехать на свою родную землю.
С
Серж
Anna
Мне кажется сейчас не лучшее время и на границе возникнет много вопросов зачем вы едите в страну ко…
Ааа понял теперь, спасибо, растолковали🙏

Ну я подумывал ближе к января

Похожие вопросы 🇮🇱