Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Э
Эрик
22 октября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, как сейчас забирают теудад Мавар(Лессе пассе). Может ли его забрать друг ? И на сколько его дают если прожил больше 4 мес. Спасибо
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Теудат маавар выдаётся на 5 лет
Вы получите сообщение на свой номер с адресом где забрать ( локер или киоск) и с 6-ти значным кодом
Похожие вопросы 🇮🇱
Alexander
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает получение лессе пассе в Израиле для "свежих" репатриантов при наличии теудат зеут и подписании "отказа от отказа"?
Поиском нахожу разроненную информацию - от нескольких дней до нескольких месяцев
🇮🇱 Израиль чат
❄️☀️יבגני
4 августа 2023 г.
Добрый день всем! Ребята, подскажите пожалуйста получение следующего даркона, который дадут на пять лет. Как долго время ожидание получения? Так же 3 недели?! Благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Катюш
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , через сколько сейчас приходят дарконы после оформления в мисрад апним?
🇮🇱 Израиль чат
Дима
27 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста , нужно на прием к Лору , а запись только через месяц , есть ли какие нибудь варианты попасть раньше ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
11 октября 2023 г.
Добрый день всем. Есть у кого нибудь инструкция как записаться и получить Лессе пассе.? Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Alex🤝
29 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по теудат Маавар ( лессе пассе ) какую визу и как можно получить для поездки в Турцию ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Felix
31 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Вопрос такой: я гражданин, но ещё не получил постоянный паспорт, хожу с временным уже около 4 месяцев, скажите можно ли сейчас оформить и где?
🇮🇱 Израиль чат
Julia
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если не пришел лессе пассе, уже почти год прошел, он где то потерялся, где его искать? И можно ли его получить по доверенности ?
🇮🇱 Израиль чат